Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с карпасом авто не заведешь. после удаления и попытки снова завести авто какие ошибки записываются в моторнике

Опубликовано (изменено)

с карпасом авто не заведешь. после удаления и попытки снова завести авто какие ошибки записываются в моторнике

вот OP-COM 100219a - диагностическое устройство на базе PC

OP-COM

OP-COM - CAN Окно соединения> 2006 (6)|Vectra-C / Signum|Шасси|ABS/TC/ESP

Чтение инфо...

Идентификатор: 0x6A05

Номер аппаратуры:0

Название системы: ESP 430 NG

Номер детали:13191184

Номер версии программы: 00C2BD40

Hardware key number:

Альфа код: JC

Software Freeze Date: 00406C64

Общее количество кодов ошибок: 3

U2142 - CAN-Bus нет коммуникации с YRS (датчик угла рысканья)

(00) - Не присутствует

U2103 - Нет коммуникации с CAN-Bus (High Speed)

(00) - Не присутствует

C0460 - Датчик углового положения рулевого колеса не калиброван

(42) - Intermittent

это значит где то кан шина в обрыве а примерно где искать?А иногда заводится ну примерно на секунд 15 и постепенно падают обороты а потом глохнет

вот с приборки слил но там не вижу карпаса

вот с приборки

приборка.rar

Изменено пользователем lamale20
Опубликовано

Если вы учитесь,то начинаете не с той машины,займитесь для начала ВАЗом,не мучьте ни себя ни клиента отдайте машину в ремонт тому кто в теме :bux:

вот с приборки слил но там не вижу карпаса

Мне было бы странно если бы вы там что то увидели :emot64:

А карпас по любому будет нужен,хотя бы для калибровки датчика руля в СИМ.

Опубликовано

Если вы учитесь,то начинаете не с той машины,

Ну почему.Учиться можно и на этой машине,только дорого.А для начала необходимо хотя бы книжки почитать зачем что там стоит и как работает.

зы.Несколько проблематично определить почему глохнет,диагностируя абс (пост 22)

Опубликовано

OP-COM 100219a - диагностическое устройство на базе PC

OP-COM

OP-COM - CAN Окно соединения> 2006 (6)|Vectra-C / Signum|Автомобиль|Коды неисправностей

Чтение инфо...

Идентификатор: 0x0015

VIN: W0L0ZCF6961081057

Номер детали:13204146

Номер версии программы: 12244872_

Hardware key number: S000311070

Описание системы: DELPH0400

Альфа код:

Дата производства: 070604

Code Index and version: 008 02

Общее количество кодов ошибок: 4

B3601 - Key Capture Relay Circuit Malfunction

(04) - Присутствует

B1012 - Датчик углового положения рулевого колеса не калиброван

(00) - Присутствует

U2120 - CAN-Bus нет коммуникации с AHL (Система регулировки фар)

(00) - Присутствует

U2146 - CAN-Bus нет коммуникации с SLM (Модуль рычага перекл. передач)

(00) - Присутствует

Опубликовано

Машинка конечно для меня сложная я занимаюсь с вазами но нет возможности пока вести на эвакуаторе .Я так и сказал клиенту что не справлюсь но он настаивает полазить в машинке и даже с москвы через друга заказал оп-сом и передал через водил по ресовым авто.В инете я инфы не нашел в машине в моторном отсеке в се контакты проверил ,карпасса у него нет в инете нашел что его можнос TMS слить а что такое TMS я не нашел или очень плохо искал В любом случии дайти какие нибуть советы что проверить и посмотреть.Я денег снего не возьму я уже доволен что полазил в этой машине и ещё он мне оставит оп ком ему он ненужен

Опубликовано

У вас проблема с коробкой по ходу

B3601 Неисправность цепи реле захвата ключа AF 17-4 Электронная 4-скоростная автоматическая трансмиссия C-005

U2146 Нет связи CAN-BUS с SLM (модулем рычага переключения трансмиссии) C-003

Опубликовано

а при этих ошибках движок не будет заводится?

Опубликовано

А поиском не пробовали зед18хер? Столько интересного узнаете.А вот когда узнаете,проверите-посмотрите,тогда и спрашивайте.А так со всей писанины на два листа из информации только то,что машина у вас заводится и глохнет.А что бы было понятно,т.к вы занимаетесь тазами.У меня ВАЗ21103 заводится,поработает-потроит и глохнет.В чем может быть причина?

Опубликовано

хотя-бы сылку дайте на интересное

Опубликовано

Друг посмотри клапан ЕГР в первую очередь если зависает от поломки пружины или закоксован шток, то глохнуть будет

Опубликовано (изменено)

А зачем лазить туда,где ничего не понятно-если ради самообразования это похвально,а в других случаях просто пепонятно..............тренируемся на тазах,учимся и т.д.

Друг посмотри клапан ЕГР в первую очередь если зависает от поломки пружины или закоксован шток, то глохнуть будет

А где Мы на z18xer нашли EGR? Изменено пользователем tva381
Опубликовано

Если вы учитесь,то начинаете не с той машины,займитесь для начала ВАЗом,не мучьте ни себя ни клиента отдайте машину в ремонт тому кто в теме :bux:

Мне было бы странно если бы вы там что то увидели :emot64:

А карпас по любому будет нужен,хотя бы для калибровки датчика руля в СИМ.

А карпасс кстати в приборке в самой нижней строке 4135 и что тут страного :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

Simtec75.1 если разобрать и пропаять контакты ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Со слов хозяина, машина Вектра С, 2007г., 1,6 бензин, МКПП, заводится раза с 20-го и если заведется, то не глохнет, даже если вынуть ключ. Что может быть за хрень и куда лезть для начала?

Опубликовано

может с замком проблема? а вообще - чего гадать? подключать комп и смотреть диагнозу...

Опубликовано

может с замком проблема? а вообще - чего гадать? подключать комп и смотреть диагнозу...

Что смотреть по диагнозе? Имею Опком китайский. Простите за тупые вопросы, но машина на кан-шине? Какие блоки смотреть конкретно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования