kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Кто-нибудь пробовал моторолу читать carprogom? Подскажите как сей проц запитать?
kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Поконкретнее: В мануале к карпрогу не понятно как подцепить проц MC68HC05X16. 19, 21 и 34 нога? То ли их закоротить надо и к серому проводу то ли х.й поймешь! 19 и 21 понял. 34 не могу понять. Есть идеи?
macik001 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 От ты неугомонный!) Правильно Слава сказал - экстремал! блин , ну что за люди , предупреждаешь , а вас на грабли прямо тянет , экстрималы не удивляйтесь потом , почему сделать одна цена , поднять дороже http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42932/ кому интересно - корни тут
kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 От ты неугомонный!) Правильно Слава сказал - экстремал! http://www.auto-bk.r...um/topic/42932/ кому интересно - корни тут Да, неугомонный экстремал. Просто хочу этого чела побыстрей отправить, а то стоит над душой второй день!
macik001 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда, если Славу ты не услышал, то читай по губам - КАРПРОГ НЕ ПРОЧИТАЕТ ЭТУ МОТЮ! Там даже ss некуда вставить в меню-то проги. А что-бы он подбирал секьюрити сам, я не слыхал. Следующая тема будет звучать так - Нужна рабочая пара!!! Ну и вопрос следующий тоже прогнозируем....
kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Да уж, спасибо за ответы. Да прочитает он просто надо правильно подключить.
macik001 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Нет словей!!! Одни буквЫ!!! Что-ж, подключай! Изменено 5 августа, 2013 пользователем macik001
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 эта мотя с защитой , не та последовательность нажатия кнопок и алга за парой ....куда там китайцу , посерьезней прогерами валили ребята
kyryarus Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 А если завалил, то нужно за парой... А за какой парой? Можно вещи своими именами? Я же чайник!
macik001 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Так прочти-ж хоть что-то по своему автосу и стань не чайником!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти