Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет Lanos 1.5 SONS прошыва ZXJN тоже нужно флешку выпаевать из блока

или есть програмы для перепрошывки

Опубликовано (изменено)

у кого то есть чтото проверенное динамичное на KDAC под бензин, без лямбды и ЕГР

Какой адрес нужно поменять, что бы прошивка с ДК, стала без ДК, блок KDAC? :pioner:

Изменено пользователем ALEX
Опубликовано
Кто подскажет Lanos 1.5 SONS прошыва ZXJN тоже нужно флешку выпаевать из блока

или есть програмы для перепрошывки

- если на блоке большая квадратная наклейка со штрихкодом - то там флешка, ее можно 2-мя путями: с паяльной станцией выпаять флешку и запрограммировать новую программу работы ЭБУ в программаторе, либо с помощью загрузчика - залить новую программу;

- если прямоугольная маленькая - там ПЗУ. Его можно простым паяльником выпаять и запрограммировать новый чип Winbond 27C512-45Z в прогамматоре.

Так вот...

Опубликовано
у кого то есть чтото проверенное динамичное на KDAC под бензин, без лямбды и ЕГР

вот попробуй!

KDAC_noRCO_noDK_Bamper.rar

Опубликовано

Bamper спасиба за иформацыю, в блоке походу флешка, буду паять, вот фотки похожего блока

вместе с дампами.

DAEWOO.rar

• Thanks 1
Опубликовано
Bamper спасиба за иформацыю, в блоке походу флешка, буду паять, вот фотки похожего блока

вместе с дампами.

Да, там флешка. Удачи с пайкой!

Опубликовано
вот попробуй!

О, а что за прошива, отзывы, пробовать все подряд времени нет,извини конечно....

Опубликовано

вместе с дампами.

О,редфокс,спасибо, посмотрел на твои фотки,и понял что у меня такой же блок, буду ждать лодыря... паять неохота...

Опубликовано

Это эко-динамичская прошивка, в которой настройка производителась по логам с отключенным ЕГР и ДК в реальном времени, но в этой комплектации может скоро наступить трындец катализатору, его рекомендуют выкидывать и ставить стронгер на выхлоп. Расход в городе падает на 1 литр стабильно (но при умеренном педалировании, а если давить в пол, то инетерсно становиться кататься и расход порядка 14 литров)

У меня лично стоит почти такой же вариант, только с ЕГР - мне нравиться.

Опубликовано
а под гбо есть? а машинка и так Е-0, так что катом ,ДК, и ЕГР,там и не пахло

Впринципе есть, но надо перенести калибровки в этот файл, что я выложил, потому как мой файл с ЕГР...

Опубликовано
Впринципе есть, но надо перенести калибровки в этот файл, что я выложил, потому как мой файл с ЕГР...

давай с егр,я отключу,там же прошива с СО потенциометром?

Опубликовано (изменено)
давай с егр,я отключу,там же прошива с СО потенциометром?

А чем будешь оключать? Что-за прога? Или ты по байтам в ХЕКС редакторе работаешь?

П.С. на счет СО-потенциометра не знаю.... как его найти в прошивке?

Да, вот еще что: на 95 - ГАЗ, на 92 - БЕНЗ!!!

KDAC_RCO_GAZ_benzin_oborotu_7000.rar

Изменено пользователем Bamper
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
вот попробуй!

Под какой блок прошивка?

Опубликовано
Под какой блок прошивка?

IEFI-6....

Под KDAC-ковский блок. Что для ZXJN, что для DXUB. Блоки по прошивкам взаимозаменяемы.

Кстати, на блок DAC - может не пойти... нужно переносить калибровки с этой прошивки, по-минимуму....

Опубликовано

Т.е. прошивку ZXJN можно лить в блок с DXUB? А в чём разница?

Опубликовано
Т.е. прошивку ZXJN можно лить в блок с DXUB? А в чём разница?

попробовать можно, но в моей практике был один случай, когда я в DXUB поставил правленую под ZXJN, расход вырос до 14 литров по городу!!!

Опубликовано

А где можно узнать, какие прошивки каким нормам отвечают, может, есть какая-то таблица

Опубликовано
попробовать можно, но в моей практике был один случай, когда я в DXUB поставил правленую под ZXJN, расход вырос до 14 литров по городу!!!

Все верно. Можно в таком случае перенести калибровки из прошивки ZXJN в DXUB и будет счастье.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования