Sergeyer Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Nissan Almera 2000 г. Пришла с ошибкой Р1610, возможно это случилось из-за того что в блоке иммо был спрятан чип катушка самодельная родную отключили, после того как восстановил на ключи с тала реагировать магнитола а чек на панели так и горит естественно машина как не заводилась так и не заводится, хочу попробовать прописать ключи, помогите с пином, прошивку и фото блоков прилагаю. ALMERA.rar
alsevsk Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Осталось только догадаться откуда какой дамп)))) Подписывать надо, и фото иммо нужно (кольца на замке)
alsevsk Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 может кто раньше подмогет я позже могу если есть k-line то можешь сам сделать
mykomovil Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) PIN 4xxx. Остольное в личке. Удачи. Изменено 12 августа, 2013 пользователем mykomovil
Sergeyer Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 k-line usb подключал говорит нет ответа от ECU может скоростью соединения поиграть, пин 4хх8 не принемает
alsevsk Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/962/
unik Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Как понять на ключи стала реагировать,а ЧЕК как горел так и горит. Он и должен светить говоря об исправности ЕСМ.Что делает у вас индикатор SEC при зажигании.Вот это и есть NATS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти