Alex Andri Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) люди выручайте , нужно тестить вольву FH а я имею ток OBDII ... на переходники капусты 0. прошу помогите.... нужно подключение вольво трак и ЛТ или мерса..- у них одинаковое . вобщем вот э ти 2 вариента под автоком AUTOCOM. скажу сразу у мя универсалка А копи, серая. еще одно, прощу зажравшихся не писать( вы бляди охренели, тут форум для развития , а не для вашего мурчания. я в колхозе тестю и бабла на бренды или все остальное нету) вообщем живу как могу, заранее спасибо за помощь. Volvo track и mersedes.vw LT на серый автоком AUTOCOM)))) люди выручайте , нужно тестить вольву FH а я имею ток OBDII ... на переходники капусты 0. прошу помогите.... нужно подключение вольво трак и ЛТ или мерса..- у них одинаковое . вобщем вот э ти 2 вариента под автоком. скажу сразу у мя универсалка А копи, серая. еще одно, прощу зажравшихся не писать( вы бляди охренели, тут форум для развития , а не для вашего мурчания. я в колхозе тестю и бабла на бренды или все остальное нету) вообщем живу как могу, заранее спасибо за помощь. Volvo track и mersedes.vw LT на серый автоком)))) забыл сказать работает на 2012.2.2 Изменено 13 августа, 2013 пользователем o717ka название пищите правильно иначе в поиске не ищется
o717ka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Возраст: Неизвестен День рождения: Неизвестен Пол Не указал заполните профиль и название колхоза Изменено 13 августа, 2013 пользователем o717ka
abrashin.alexei Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 По поводу .... блядей.... перебор однако! В первую очередь уважение к коллегам!
nerd Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 По поводу .... блядей.... перебор однако! В первую очередь уважение к коллегам! согласен а по сабжу на окте была темка с распином
Tumaster Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 люди выручайте , нужно тестить вольву FH а я имею ток OBDII ... на переходники капусты 0. прошу помогите.... нужно подключение вольво трак и ЛТ или мерса..- у них одинаковое . вобщем вот э ти 2 вариента под автоком AUTOCOM. скажу сразу у мя универсалка А копи, серая. еще одно, прощу зажравшихся не писать( вы бляди охренели, тут форум для развития , а не для вашего мурчания. я в колхозе тестю и бабла на бренды или все остальное нету) вообщем живу как могу, заранее спасибо за помощь. Volvo track и mersedes.vw LT на серый автоком AUTOCOM)))) забыл сказать работает на 2012.2.2 Чет ни хрена не понял. Кого тестить и че хочеш, ОБЪЯСНИ
vova242 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 на форуме распиновка переходников есть на крайний случай. Юзайте поиск. Даже с гугла сюда шлёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти