Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не шутка, это метод работы. Мой гаражный ПК уже раза три мылся в душе, и не плохо себя чувствует.

Другого схожего по эффективности метода пока не знаю.

Водолеям, енотам полоскунам и прочей водной братии этот метод противопоказан, зальют всё с концами. :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

От пыли только сжатым воздухом и на выдув(хотя всегда чищу пылесосом).

Иногда помогаю обычной кисточкой.

Лучший вариант это хороший корпус с фильтрами. Чищу раз в год внутри чисто почти всегда.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мягкая кисточка и фен, без нагрева.

Изменено пользователем seregaoz
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сжатый воздух,замена термопасты

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я бы посоветовал продуть с компрессора. Только есть несколько Но! На некоторых кулерах слишком большие и тонкие лопасти, особенно это касается видюх, там продувать нужно крайне нежно и аккуратно, под большим давлением с компрессора можно запросто сломать лопасти. Второе но, это конденсат из компрессора, зачастую воздух идет мокрый с конденсатом чуть ли ни мини керхер получается, это крайне нежелательно, так как потом придется сушить платы прежде чем включить, и пыль смешаясь с водой образует грязь, которую потом вычистить еще сложнее. После продувки вынуть платы расширения видюху оперативку, пройтись по контактам ластиком, желательно жестким, сменить термопасту и готово. На все минут 30 максимум

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

БП тоже почистить вслед за материнкой желательно, там обычно и пыли больше, да и опаснее ее наличие там.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Компрессор это весЧ! Выдувает все что можно даже с самых потаенных мест! рекомендую! я так все компы на работе чистил.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Раньше возил на шиномотажку, сейчас своим компрессором. Иной раз такие попадаются, что дома не рискнул бы чистить. =))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Компрессор, вещь хорошая, но есть еще один нюанс. Мелкие кулеры лучше зажимать чтобы не крутились, иначе они могут засвистеть. Это касается ноутов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

обмотайте кулеры ( дырки перед ними ) капроновыми чулками старыми , пыль держат, пылесосом легко ее потом удалять

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если Вы троль - то просто дуньте в том направлении как проходила пыль )))

В остальных случаях, существуют компрессоры, сжатый воздух и прочее... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования