кактус Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В момент постановки и снятия с охраны нужно померить напряжение на питающих проводах.Подключите сигналку сначала + и _ без приводов,нужно померить напряжение на выходе на серену,контролька должна моргать в момент постановки снятия,если контролька моргает то неисправна сирена,потом с ц.з будем разбираться. В момент постановки и снятия на питаюЩих есть и + и_ , Без приводов и приводами на сирене нет ни чего. На выходе на привода есть только минус. Плюса нет. Как я понял его нет с реле, правильно. Возможно нет питания на реле, как его замерить, на каких ножках, на реле написано 833НМ - 1с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А до реле "+" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) На бело синем и белозеленом есть +?На разъеме сигнализации. Схема на 2350 но похожа вашу,http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=144735,если 12в присутствует на входе реле то можно предположить о смерти uln2003 либо на ней отсутствует питание. Изменено 26 августа, 2013 пользователем glonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А до реле "+" есть? Я до реле и хочу померить, где? На бело синем и белозеленом есть +? Да , на них есть. Ссылка выкидывает на поисковик, какую открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://monitor.net.ru/forum/download.php?id=144735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да , на них есть. По дорожкам посмотрите от бело\синиго и бело\зел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С помощью научного тыка выяснил забавную вещь. На контакт катушки реле там где по схеме должен быть + , подключаю лампу через +12в, замок правой двери срабатывает и как положено срабатывает сирена. Но на плате от этого контакта нет дорожки, скорее всего она на другой стороне , под реле. Как найти её? To по схеме выложеной выше , один конец катушки реле должен идти на + 12в а второй на 12 и 16 контакт микросхемы, а в моей по чему то идёт на 14 и 15 ножку? Что то я очкую туда на прямую подать +12 в, вдруг я что то не то понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Прошу прощения , не там на схеме указал. Сюда. И про ножки микросхемы, на схеме 10 и 12 а у меня 14 и 15 Изменено 27 августа, 2013 пользователем кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 http://monitor.net.r...d.php?id=144735 Да , на них есть. По дорожкам посмотрите от бело\синиго и бело\зел. Жду вашего ответа, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Посмотрите питание на плате,красный провод входит в разъем от него по дорожке проследите куда идет,нас интерисуют диоды ,по схеме D4.После него должен быть +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Посмотрите питание Если правильно вас понял, первый вывод на колодке (красный) , только на плате он идёт не д4, а д3, до него 12.5 после 11.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Плата не зеленая?Дорожки ни где ни отгнили?Проследите от этого диода питание должно доходить до 2 реле ц.з и на эмитер транзистора q1 ,на вашей плате возможно q2 q3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может и от гнила, но она после диода , уходит под реле, а там фиг знает. Её не проследишь, закрыта деталями. должно доходить до 2 реле ц.з и на эмитер транзистора q1 До них не доходит. Почему только до второго? До первого оно то же должно доходить. Я про U3E и U3G по схеме ., Вы про них? На катушке SAR 1 питание есть. Я правильно понимаю, это питание на все эти катушки должны приходить с одного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и на эмитер транзистора q1 ,на вашей плате возможно q2 q3.... На эмитере , то же тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я имел ввиду на две катушки а не на вторую,с выхода U3E и U3G идет минус на катушки к2 и к3,естественно на других концах катушек должен присутствовать +.Подайте через предохранитель на эмитер транзистора +,должно все заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я имел ввиду на две катушки а не на вторую,с выхода U3E и U3G идет минус на катушки к2 и к3,естественно на других концах катушек должен присутствовать +.Подайте через предохранитель на эмитер транзистора +,должно все заработать. а почему питание на них идёт после диода , а не напряму +12В , может где то припаять перемычку после диода и на + катушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 диоды от переплюсовки стоят,если нашли тот диод то возьмите с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 диоды от переплюсовки стоят,если нашли тот диод то возьмите с него. Спасибо. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Плата не зеленая Да, плата зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зеленая в плане лак зеленый или гниль зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти