Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, у меня вот такая вот проблема.Купил навигатор и ездил по России (стоит русская карта) перехали в Киев жить и решил закинуть карту Украины, но не чего не получаеться , пишет атлас не создан , уже все перепробывал стоит система 7.5.0.202.Скачивал с вашего ресурса но все также захоэу в настройки выбрать атлас выбераю пишет что атлас не найден , очень прошу помоготи разобраться с этим так как на днях надо ехать в другую область а местности не знаю , зарание очень блогодарен за какуето инфу :tormoz: :tormoz:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Навител иногда создает 2 папки- одна с прогой, другая с контентом.как раз во вторую надо скидивать карты

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если НАВИТЕЛ установлен, то зарегся на оф сайте скачай программу-обновлялку и закачай необходимые карты. Сам так постоянно закачивая обновления.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

навител создает папку Navitel content и дублирует ее на флэшку. В ней находится папка Maps. Только в ней и должны находится карты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, у меня вот такая вот проблема.Купил навигатор и ездил по России (стоит русская карта) перехали в Киев жить и решил закинуть карту Украины, но не чего не получаеться , пишет атлас не создан , уже все перепробывал стоит система 7.5.0.202.Скачивал с вашего ресурса но все также захоэу в настройки выбрать атлас выбераю пишет что атлас не найден , очень прошу помоготи разобраться с этим так как на днях надо ехать в другую область а местности не знаю , зарание очень блогодарен за какуето инфу :tormoz: :tormoz:

Увас стоит официальный навител, и скорей всего рецензия только на Россию, чтобы работала карта Украины её нужно купить, или скачать ломанный навител в котором есть уже ключи на все карты.
Опубликовано (изменено)

Только перед скачкой ломаного навитела необходимо узнать какой у вас в навигаторе номер ком порта и его скорость и качать только под этот номер ком порта и эту скорость. Узнать можно с помощью меленькой утилитки порттул http://yadi.sk/d/c9exMF6l480ac .Програмку закидываете в корень флэшки или в системную память навигатора, далее включаете навигатор и в настройках пути GPS указываете на эту утилиту, жмете старт и ждете пока програмка все прочитает, далее в памяти навигатора или на флэшке появляется лог файлик в нем написаны номер и скорость ком порта.

Потом качаете ломаный навител под эти данные с сайтика 4pna.

Изменено пользователем zmeeey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования