malina210100 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени суток, у меня вот такая вот проблема.Купил навигатор и ездил по России (стоит русская карта) перехали в Киев жить и решил закинуть карту Украины, но не чего не получаеться , пишет атлас не создан , уже все перепробывал стоит система 7.5.0.202.Скачивал с вашего ресурса но все также захоэу в настройки выбрать атлас выбераю пишет что атлас не найден , очень прошу помоготи разобраться с этим так как на днях надо ехать в другую область а местности не знаю , зарание очень блогодарен за какуето инфу :tormoz:
vknyaz Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Навител иногда создает 2 папки- одна с прогой, другая с контентом.как раз во вторую надо скидивать карты
viktorsalo Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Скачай карты с официального сайта
sergey100 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сходи на 4pda,есть такой ресурс, немножко полазишь и все найдешь
Анатолий Николаевич Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если НАВИТЕЛ установлен, то зарегся на оф сайте скачай программу-обновлялку и закачай необходимые карты. Сам так постоянно закачивая обновления.
артемий174 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вот навител 7 ломанный а карты с офф сайта скмдывай http://7ba.ru/ex/showfile/944427/navitel-navigator--8-5-0-1191-android-os-xlarge.html
Dasletir Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня такой стоит на планшете, все норм работает
zmeeey Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 навител создает папку Navitel content и дублирует ее на флэшку. В ней находится папка Maps. Только в ней и должны находится карты.
piligrim2110 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Всем доброго времени суток, у меня вот такая вот проблема.Купил навигатор и ездил по России (стоит русская карта) перехали в Киев жить и решил закинуть карту Украины, но не чего не получаеться , пишет атлас не создан , уже все перепробывал стоит система 7.5.0.202.Скачивал с вашего ресурса но все также захоэу в настройки выбрать атлас выбераю пишет что атлас не найден , очень прошу помоготи разобраться с этим так как на днях надо ехать в другую область а местности не знаю , зарание очень блогодарен за какуето инфу :tormoz: Увас стоит официальный навител, и скорей всего рецензия только на Россию, чтобы работала карта Украины её нужно купить, или скачать ломанный навител в котором есть уже ключи на все карты.
zmeeey Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Только перед скачкой ломаного навитела необходимо узнать какой у вас в навигаторе номер ком порта и его скорость и качать только под этот номер ком порта и эту скорость. Узнать можно с помощью меленькой утилитки порттул http://yadi.sk/d/c9exMF6l480ac .Програмку закидываете в корень флэшки или в системную память навигатора, далее включаете навигатор и в настройках пути GPS указываете на эту утилиту, жмете старт и ждете пока програмка все прочитает, далее в памяти навигатора или на флэшке появляется лог файлик в нем написаны номер и скорость ком порта. Потом качаете ломаный навител под эти данные с сайтика 4pna. Изменено 23 марта, 2014 пользователем zmeeey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти