Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Отзовитесь кто ставил сигу с турботаймером на это авто. Есть проблемы после того как отключается турботаймер.

Опубликовано

Здраствуйте. Отзовитесь кто ставил сигу с турботаймером на это авто. Есть проблемы после того как отключается турботаймер.

А должны быть? А какие проблемы?
Опубликовано (изменено)

После того как авто глушилось турботаймером загоралась лампа АБС и обнулялся бортовой компьютер. Я запараллелил еще реле на положение АСС - эта проблема ушла, но появилась другая. Когда глушится авто от турботаймера мигает светодиод на кнопке кондишена и при включении зажигания кондер включается, надо самому потом выключать. Если глушить авто с ключа, то тогда все ок.???

Изменено пользователем Колдун86
Опубликовано

я когда ставил сигу - руководствовался этой ссылкой. Я думаю это происходит из-за того, что получается одновременное отключение IGN 1 и ACC.

Опубликовано

я когда ставил сигу - руководствовался этой ссылкой. Я думаю это происходит из-за того, что получается одновременное отключение IGN 1 и ACC.

Вполне. АСС появлятся должны раньше ,пропадать позже. Сигнализация какая?

2009 Это тоже видели?

Опубликовано

Сигнализация daVINCI PHI-330.

"2009 Это тоже видели?" - не видел, но там же ничего нового нет.

"АСС появлятся должны раньше ,пропадать позже" - я тоже об этом подумал, но это реализовать гемор, нужно таймер ставить который будет срабатывать от того же турботаймера. Может есть варианты проще?

Опубликовано (изменено)

С это сигой попроще наврят ли,попробуйте ручками отключать асс чуть позже,если косяк пропадет то простенький таймер на транзисторе вас спасет.

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

Схемка простая

post-19544-0-73553900-1289839084_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за помощь всем. Сделаю задержку на реле по АСС. В среду думаю отпишусь по результату.

Опубликовано

Все получилось, тему закрываю. Задержка сделана по самой простой схеме на одном транзисторе, диоде и конденсаторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования