Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем омолодил данное авто, прошёлся сканером и увидел ошибку b1200 odometer failure - активная. Сервис сбросил.

Внешне не как не проявляется... Клиент сказал что так сойдет...

Кто нибудь сталкивался?

93C86_Outlander_XL_2011_106119.bin

93C86_Outlander_XL_2011_~61000.bin

Опубликовано

Сталкивался и с lancer X и с XL, у них есть косяк в этом. ошибка расшифровывается-как неправилный пробег приборной панели. проблема в XL в первой строчке. на Lancer X в последних строках. Первую строчку повнимательней посмотри, ошибки поправишь и не будет проблем с ошибкой b1200. А по поводу, что внешне ни как не проявляется, ошибся, основной пробег в перед не пойдет, только суточник. может клиент пока не заметил.

Опубликовано

Спасибо. Но что интересно, только что звонил клиенту, он говорит что общий пробег считает...

Алгоритм что-то до конца пока не пойму, у меня получается пробег больше.

Дайте плиз дампы от такого щита для анализа.

Спасибо.

Опубликовано

Только скрин могу.

Сталкивался и с lancer X и с XL, у них есть косяк в этом. ошибка расшифровывается-как неправилный пробег приборной панели. проблема в XL в первой строчке. на Lancer X в последних строках. Первую строчку повнимательней посмотри, ошибки поправишь и не будет проблем с ошибкой b1200. А по поводу, что внешне ни как не проявляется, ошибся, основной пробег в перед не пойдет, только суточник. может клиент пока не заметил.

По крайней мере так у меня с Lancer X было

Outlander 2008.PNG

L200 2011.PNG

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Но что интересно, только что звонил клиенту, он говорит что общий пробег считает...

Алгоритм что-то до конца пока не пойму, у меня получается пробег больше.

Дайте плиз дампы от такого щита для анализа.

Спасибо.

Без номера

Mitsubishi Outlеnder_2008г_93с86_118082км_ориг..bin

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Спасибо! Но что-то я так и не разобрался...

От куда ошибка? Я так понимаю что хоть одно из 32-ух значений должно отличаться? Но почему в моём случае отличается на 5 а в outlender 2010 93c86 65465.bin на 3?

В общем буду благодарен если кто даст подсказку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приехала машина Лансер 10 2010г. ошибка В1200 пробег на панели не показывает .

Опубликовано

Приехала машина Лансер 10 2010г. ошибка В1200 пробег на панели не показывает .

Спасибо за информацию. Теперь будем знать, что к тебе приехала машина с ошибкой и без пробега на панели......

Опубликовано

Не правильно посчитан пробег

Безымянный.JPG

Опубликовано

Это вы о чем???

Опубликовано

Спасибо! Но что-то я так и не разобрался...

От куда ошибка? Я так понимаю что хоть одно из 32-ух значений должно отличаться? Но почему в моём случае отличается на 5 а в outlender 2010 93c86 65465.bin на 3?

В общем буду благодарен если кто даст подсказку.

Попробуй другой алгоритм пересчета, на лансерах 10 была такая беда, загорался треугольник и основной пробег не шел, на Хтрейлах возможно пробег считает но ошибка висит. И как вариант залей родной дамп потри ошибки, проедь и посмотри что диагноза кажет, если ошибок нет то ищи проблему в правленом дампе, если ошибка осталась то забей, так было до тебя.

Опубликовано (изменено)

У тебя половины дампа нет.

Вот пример.

Так у тебя щиток YAZAKI а у него NS [Nippon Seiki] и алго и дамп совсем другой!!!

Вот что там было . LANCER-10_2010_93c86_bin.bin номер панели 8100В361

Когда вы все уже поймете что производителя щитков нужно в первую очередь писать!!! А потом уже название авто! Изменено пользователем Alex888
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, а можно узнать что за прога у вас для подсчета километров?

Опубликовано

Добрый день, а можно узнать что за прога у вас для подсчета километров?

На вид это скрипт Iprog. 

Опубликовано (изменено)

Ты ещё клиенту расскажи где скачать и как пользоваться

Ну почему-же сразу скачать, я написал лишь для того чтобы он цены посмотрел, может и мыслить будет конструктивно... Да и с данным алго под Outlander в свободном плавании не встречал...

Изменено пользователем ROMAN915

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования