Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Имеется vw polo 2009 утопленник. Панель родную (6Q0920804AX\Z06) восстановить не удалось, в дампе мусор. На замену есть 6Q0920823A. Логин новой панели есть. Пробовал прописать через адаптацию, 21 канал, но не получается. Выкидывает шайбу 01179- некорректное программирование ключа. Насколько я понял, иммо 3. Я не прошу готового решения, просто подскажите, каким образом подружить моторный и панель. И ещё насколько я понял, есть привязка щитка к VIN-у? Подкорректировать, думаю, не проблема. Может из-за некорректного вин-а не прописывается ключ?

Опубликовано (изменено)
Насколько я понял, иммо 3.

Щас,как же :emot64:

Оставьте ее в покое,тем более утопленник,там и без того далеко все не так просто :bux:

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Здравствуйте. Имеется vw polo 2009 утопленник. Панель родную (6Q0920804AX\Z06) восстановить не удалось, в дампе мусор. На замену есть 6Q0920823A. Логин новой панели есть. Пробовал прописать через адаптацию, 21 канал, но не получается. Выкидывает шайбу 01179- некорректное программирование ключа. Насколько я понял, иммо 3. Я не прошу готового решения, просто подскажите, каким образом подружить моторный и панель. И ещё насколько я понял, есть привязка щитка к VIN-у? Подкорректировать, думаю, не проблема. Может из-за некорректного вин-а не прописывается ключ?

в скайп...
Опубликовано

Вы там с годом не ошиблись случаем,не могла панель 6Q0920804AX стоять на машине 2009г!

Опубликовано

Вы там с годом не ошиблись случаем,не могла панель 6Q0920804AX стоять на машине 2009г!

По вину 2009г. Такая пришла панель.

Опубликовано

10-я цифра вина машины?

9

Опубликовано (изменено)

Да,похоже какие то темные дела :emot64:

Буквенный код двигателя какой?

Страна-производитель?

Давайте дампы старой(что осталось там) и новой доски,посмотрим.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Буквенный код двигателя какой?

Страна-производитель?

тоже интересно ответы на эти вопросы посмотреть ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования