Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте

очень нужен дамп от приборки заводской(чистый как будто она новая)

BMW E39 12.98г 62.11 8.387.047

SW11 93s66 Tacho

в поисках уже долгое время... цель потом после включения прописать туда вин и пробег свой из EWS..

вот мой дамп IKE_wr.bin

не могу кальки найти на пробег именно под нее и вин код хз как подправить... если втулить новую приборку какбы то потом DIS легко все в нее записывает... Спасибо!

Изменено пользователем THC
Опубликовано

А не судьба закодировать доску NCS

Нет там дампа, сюда кидай

Или ссылку поправь

Пробег твой 210916?

или 245323?

А профиль заполнить бы ещё!!!

Опубликовано

-А не судьба закодировать доску NCS- уважаемый ...конечно судьба.. и дамп тут нипричем.. я же все по русски написал вроде для чего он мне нужен так как ncs не кодирует..

- Пробег твой 210916? - да

-опять бомжи одолевают...дай - подай!а голова для чего! - зря ты так....

спасибо за помощь

если помочь не хотите зачем грубить? жалко мне таких людей... в душе наверно какашки вот и кидаетесь во всех подрят...

дамп ищу я для того чтобы приборка новой стала и ее можно было легко дисом прописать пробег и вин код... если помочь не можем идем мимо

IKE_eep.bin

Опубликовано

А чего хамим и огрызаемся? Пришли с протянутой рукой, неизвестно кто. что. и откуда.......Не можете пробег на родной приборке поменять- отдайте тому кто может! Или жаба душит, самому хочется......Зачем в родной приборке менять ВИН?

Опубликовано

-А не судьба закодировать доску NCS- уважаемый ...конечно судьба.. и дамп тут нипричем.. я же все по русски написал вроде для чего он мне нужен так как ncs не кодирует..

- Пробег твой 210916? - да

NCS как раз вин тебе и закодирует(нах он нужен и кто его видит в этом ведре не пойму?)

доступный кальк есть в сети, поиск-> Licznik 4.7

а вообще "бобёр" там рулит...

Опубликовано (изменено)

Ребята, я же написал что мне нужно

почему вы так себя ведете мне не понятно и не читаете ничего ....

скорее всего просто вы кроме бобра и ncsexpert и калька обычного ничего подсказать не можете вот и нападаете...

ЭТО ВСЕ ПРОБЫВАЛИ УЖЕ ... никто к вам не пришел с протянутой рукой.. я написал что нужна помощь ваша по человечески.. написал что долгое время...

если бы по нормальному относились то мысль о том что я уже все пробывал и носил людям приборку и все остальное - вас бы посетила наверно.... будьте людьми блин нормальными

на приборки потратил не мало потому о жабе тут речи не идет...

-нах он нужен и кто его видит в этом ведре не пойму?- ето у тебя ведро и кто его видит - NCSExpert при кодировании машины по центральному шифру... вин код везде должен совпадать

приборка не родная потому что я поставил себе HIGH вместо LOW.. все подключили правильно и закодировалии ее, все работает... по центральному не кодируется..

машину в идеал привожу потому варианты забить оставьте для себя

Изменено пользователем nubla
Опубликовано

тут есть еще кто-то кроме личностей с манией величия?

P.S.

megaw - спасибо за помощь

Опубликовано

На форумах встречают не по одежке, а по смыслу написанного. Форумчане сами решают помогать индивидууму или нет.Если не помогают, делайте выводы....

Опубликовано

Это просто неадекватная реакция озлобленных людей и ничего больше.. судя из того что они написали видно что помочь ничем не могут в данной ситуации

бобер,ncsexpert и отдай людям пусть сделают - круто, спасибо

только текст мой был не об етом... так как ето все давно пройденный этап..

Опубликовано

бобер,ncsexpert и отдай людям пусть сделают - круто, спасибо

только текст мой был не об етом... так как ето все давно пройденный этап..

Значит хреново ты этот этап прошел, раз тебе бобёр пробег и вин не поменял. Смотри свой первый пост- кальк спрашиваешь, че, не сказали какой кальк пользовать!?

Или сюда прямо положить его?

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, если не можете помочь то зачем вобще что-то писать...

какие приборки, чипы и для каких годов бобер может менять вин и пробег.. вы не знаете и возмущаетесь..

кальки я пробывал лисника и тахософт все версии.. конкретно под мой релиз чипа и версии SW 11 варианта нет

вобще непонимаю вашего негатива.. но изза таких как вы тема поднимается и на етом спасибо

я ж написал что я ищу дамп под мою приборку который был в нее залит когда она была новой.. чтобы повторить ее обновление и все цивильно прописать в нее потом так как все остальное не помогло

мне кальки не нужны вообще.... кстати моя тема по другому называлась и модератор поменял ее...

Ребята добро побеждает зло.. вы тут хоть все обделайтесь в своих какашках - я с вами ругаца не собираюсь и не буду...вобще нет желания камуто грубить и обижать и умничать.. надеюсь вы это поймете и будите также и мне отвечать нормально...

Опубликовано

Если кальков нет, как я узнал твой пробег???

Какой пробег нужен?

Опубликовано (изменено)

Там дело в том что есть алгоритм под SW11 93c56 который расшифровует нормально..я ето уже пробывал

при проверке если пробег обратно кодирнуть им 210916км то там будут немного отличаться пару байтов... и при шифровании нужного пробега ( 569035км ) он потом не подходит и бобер после записи в EEPROM - проверяет то что записано и говорит что там ошибки...

у вас в кальке 210916 км при обратной операции выдает точно тоже что в BIN записано?

спасибо

Опубликовано

у вас в кальке 210916 км при обратной операции выдает точно тоже что в BIN записано?

ввожу 210916, сохраняю, файлы одинаковые.

проверь

этот

93C56_210000km.bin

Опубликовано

ок, спасибо

проверю отпишусь сегодня

Опубликовано

Проверил.. после записи бобер говорит что 18 ошибок..

в общем такое ощущение что в етот 93s66 Tacho - он еепром не пишет нормально или пишет но у нас не то что нужно..

если не найду дамп заводской начальный то другую приборку куплю с чипом 35080 2002года - там вин код бобром пишется нормально

Опубликовано

вобщем удачи вам ребята и успехов.. ищите в себе хорошее и думайте лучше про людей

тему можно закрывать, приборку с другим чипом беру там бобром вин код пишется а пробег фиг с ним уже...

Опубликовано

вобщем удачи вам ребята и успехов.. ищите в себе хорошее и думайте лучше про людей

тему можно закрывать, приборку с другим чипом беру там бобром вин код пишется а пробег фиг с ним уже...

вам также, а также читайте мануалы и пробуйте больше работать бобром, может вопросов меньше будет, так все элементарно с этим дашем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования