Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину Mercedes E230 (W210) 1995 не на ходу. Авто отстояло около года, по причине утерянного ключа, после чего было вскрыто, но не снято с охраны как я понимаю, ее пытались завести но без успешно, после чего продали. Вопрос как ее завести? Дампы MMO : 210 820 21 26

5wk4 571

mcu xc410603CFU

6571672092

0d53j

ECU vdo 412.229/013/005 0003 H06 S04

fd 95W33

hw 50.94

sw 12.95

017 545 19 32 [07]

eeprom x2402

dumps.zip

Опубликовано

Загони в СЕРВИС.

Блин вот клиенты пошли , раньше если чё не работает ,то в сервис тащат , а сейчас интернет читают , у гугеля совета спрашивают , блин ,народ ,да спуститесь вы с небес на землю , всё как и раньше , сто делает ремонт , автовладельцы туда едут и счастливые после этого катаются на своих бибиках , а особо пытливые умы на веревке таскают свой пепелац от сервиса к сервису , ну не теряйте Вы своё драгоценное время , ну не надо оно Вам , нет знакомых рекомендованных спецов ? так Вы спросите , вот только у меня одного найдется как минимум с пару тройку человек по всему СНГ , проблем тут нет никаких , поможем чем сможем.

Опубликовано (изменено)

кошмар !!!- Чё никто не скажет ? ,ну ладно я скажу , Дружище вот смотри ,простой математека , это сделать не знаю как там у Вас ,но примерно 200 баксов , теперь щитаем , чтобы это сделать ,нужен прогер омега -520 баксов на окте у сереги , дальше больше , где чего поправить тоже инфа денег стоит , и всё это на свой страх и риск , спрашивается - А ОНО НАДО ?

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Как то машина постарела на 3 года очень быстро.На кархелпе она была моложе)))

опечатка была.

кошмар !!!- Чё никто не скажет ? ,ну ладно я скажу , Дружище вот смотри ,простой математека , это сделать не знаю как там у Вас ,но примерно 200 баксов , теперь щитаем , чтобы это сделать ,нужен прогер омега -520 баксов на окте у сереги , дальше больше , где чего поправить тоже инфа денег стоит , и всё это на свой страх и риск , спрашивается - А ОНО НАДО ?

Что-то проясняется. А что лучше, восстановить ИК ключи, или отключить иммо.
Опубликовано

пиши в личку запущу!

Не торопись запускать! В том городе есть мастера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования