Voldemar_71 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня работал с галелью система электропедаль двигатель 405 ЭБУ М11ET. Долго не мог понять при проверки датчика педали сцепления. Заключалось не понятие в том что перепутаны названия состояния датчика тормоза 1 с состояние педали сцепления. Нужно поменять местами название и всё будет правильно. Ещё заметил что при работе через некоторое время программа у меня сама по щучьему велению закрывается. За диагностику при 30 мин раза 3 закрывалась и приходилось заново запускать. Если нужны логи могу приложить только они в формате opendiag.
ziga83 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте всем, помогите прога не работает на ходу, то есть при включении диагностики абс и начала движения, сразу все виснет((((. Так же при считывании параметров bosh 17.9.7.can при чтении и сбросе ошибок программа сама закрывается. И еще проблема обнаружил порядка 20 постоянных ошибок,причем таких что по хорошему машина бы вообще не заводилась, а она бегает как новая,чек не горит , нормально едет , склоняемся на глюк программы, так же при попытке их сбросить программа сразу зависает.
paul Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 она бегает как новая,чек не горит , нормально едет , склоняемся на глюк программы, так же при попытке их сбросить программа сразу зависает. Уважаемый, это пока ещё новые блоки, прогу под них надо корректировать и для этого автору необходимы логи, да побольше, тем не менее про такую проблему с висящими ошибками и при этом бегающую приорку уже писали, правда в тех логах ничего подозрительного небыло, мне приорки пока ещё не попадались, а вот с грантами по кану всё нормально.
ziga83 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Готов делать кучу логов для скорейшей доработки программы, только скажите кому слать )))))))
Voldemar_71 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемый, это пока ещё новые блоки, прогу под них надо корректировать и для этого автору необходимы логи, да побольше, тем не менее про такую проблему с висящими ошибками и при этом бегающую приорку уже писали, правда в тех логах ничего подозрительного небыло, мне приорки пока ещё не попадались, а вот с грантами по кану всё нормально. Я с вами не согласен- какие ещё новые блоки? Те же самые что и в версии 1.6.3 только оболочка поменялась и некоторые чпоксы добавились. Тупо надо было перенести блоки рабочие в новую оболочку и добавить дополнения, а получилось что блоки корявые и висяки постоянные.Вот как быть? - с нуля всё строить если уже готовые решения есть?
ТЮН Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Отличная программа , очень часто ей работаю , но есть несколько неприятных косячков. Если смотреть Бош ме17.9.7(can) на не заведённом двигателе , то ошибки выглядят так (картинка) На заведённом двигателе всё приходит в норму , только программа почему-то закрывается . (комп , что ли у меня глючит?) Ещё почему-то при работе с Ларгусом постоянно висит несуществующая ошибка , при чём при просмотре этой ошибок Ларгуса , программа зависает и выкидывает вот такую ошибку (картинка), после чего программу очень трудно закрыть. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ТЮН
Андрей1117 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Отличная программа , очень часто ей работаю , но есть несколько неприятных косячков На заведённом двигателе всё приходит в норму , только программа почему-то закрывается . (комп , что ли у меня глючит?) Ещё почему-то при работе с Ларгусом постоянно висит несуществующая ошибка , при чём при просмотре этой ошибок Ларгуса , программа зависает и выкидывает вот такую ошибку (картинка), после чего программу очень трудно закрыть. С ларгусом аналагичная картина .трудно соединяется ,это раз . если соединиться то отображает только данные ЭБУ ,параметров НЕт ,это два . закрыть вкладку Диагностика ларгуса после всех этих кульбитов невозможно ,только перезакрузив ноут ,это три . также в Ошибках висит данный статус .хз что это ?! Зы:логи и прочее выслал Виктору в личку ,-сказал ,что будет разбираться !также проанансировал ,что будет в ближайшее время новая версия ,где постарается победить эти косячки . Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Андрей1117
ТЮН Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 если соединиться то отображает только данные ЭБУ ,параметров НЕт Параметры у меня есть. Разве , что не всегда с первого раза ... ____________ Раз уж пошла такая пьянка. Мелочь , но не приятно . Не соответствует величина открытия клапана адсорбера в ИМ и в параметрах (картинка) ____________ И ещё два пустяка: 1. в прошлой версии программы выбрать блок можно было просто нажав на ЕНТЕР. Сейчас нельзя ...Бук маленький простенький , без мышки . Не очень удобно наводить курсор каждый раз. 2. После нескольких нажатий на Esc программа закрывается. Очень часто закрывается ошибочно , приходится её перезапускать. Может быть хоть вопрос добавить , как в играх - "Вы чё ? На самом деле хотите выйти ???? или так случайно на кнопку нажали..?"
Qena Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Версия 1.7.0 Программа несомненно выполнена на высоком уровне. Спасибо. Замечена ошибка (или только у меня?). При создании пользовательского набора параметров – - ставишь «галочку» у одного параметра, а высвечивается другой. Надписи с «галочками», в большинстве , не соответствуют выведенной информации и Названию параметра. Это в формате «график» и «список». Вот и я хотел об этом спросить, невозможно выбрать нужный параметр..
Юрий_Мих Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Обновите программу. В 1.7.0 rev2 это исправлено.
D.I.M.A.R. Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Добрый день!При диагностике ABS (Bosch 9.0 CAN) не отображаются ошибки и сброс, программа перестает отвечать, при попытке нажать "закончить диагностику" выдает ошибку.Программа коммерческая v1.7.0 rev2, Адаптер – «ELM327 USB» 1.5 (prolific) видимо тоже самое что и тут: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43627-ошибки-в-программе/?p=668952 логи приложены. лог.rar Изменено 12 мая, 2015 пользователем D.I.M.A.R.
Ilay_21093 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Добрый день. Пользую для личных нужд бесплатную последнюю версию, коммерцией не занимаюсь. Недавно при диагностике своей девятки появилась ошибка при подключении к машине "Не удалось установить DCB для п..." (дальше не видно окно не растягивается). При чем раньше не замечал этой ошибки. Кабель KKL китайский на СН340Т. Причем иногда соединяет а иногда нет. Кабель разобрал прозвонил проверил пайку все наместе, пробовал разные порты USB не помогает. Подскажите куда копать. Спасибо
Николаич-Асбесn Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Уже в теме писали о сложностях в подключении MINI- VCI J2534. Пишет: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует CommandDataLib.dll. Попробуйте переустановить программу". Ошибка загрузки библиотеки. Работа с данным адаптером невозможна. И ниже ссылки для лечения. Скачиваю, извлекаю из архива. А там нет ни одного приложения которое можно поставить. Подскажите, что я не доделал?
Николаич-Асбесn Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Пробовал установить драйвер через диспетчер устройств, указав путь для установки. Винда отказывает, говорит, что уже есть дрова и обновления не требуется.
drofa Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если помню, то надо CommandDataLib.dll положить в папку Windows, system32, может глубже, не помню а потом перезагрузить комп.
ППВ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Заключалось не понятие в том что перепутаны названия состояния датчика тормоза 1 с состояние педали сцепления. Нужно поменять местами название и всё будет правильно. - Это так и не исправлено. Что то все заглохло!!!
evan66 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вижу без автора начинаются непонятки, что же подождём, может объявится. А я пока что напишу от себя что удалось заметить при работе: Перепутаны данные с АЦП ДАД и ДК2 на Микас 10.3/11.3 Пропало отображение графиков в "Параметры(график)" Напряжение показывает от 16В до 18 В стабильно в "Коды АЦП", при этом же в "параметры ЭБУ" напряжение отображается корректно
Николаич-Асбесn Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 drofa, доброе время суток! В ответ на 215 пост. " CommandDataLib.dll " файла с таким именем я не нашел. Где его взять? С официального сайта, качал драйвер с именем "CDM 2.08.24 WHQL Certified", там нет приложений. Что то я не так делаю ? Есть у Вас "лекарство"?
alex2476 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Версия программы 1,4, ЭБУ Ителма 74М, 1. в закладке F5, при установке желаемых ХХ оборотов без какого значения в память эбу заносится 0, соответственно машина глохнет, занести другое значение можно только после того как заведешь двигатель и держишь акселератор, при включенном зажигание параметр не записывается; 2. изменения в большую или меньшую сторону значения желаемых ХХ оборотов не сохраняется при переходе в другие меню программы. p.s. Респект разработчикам!!! Интерфейс удобен и понятен!!!!
bitl Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 очень редко связывается с Я 7.2+ ....лог прилагаю......с 7.5 не смог связаться я 72+.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти