fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Accord 78100-G800. Ищу дамп. Дампа нет. Стрелки знаю. Дорожки порваны. Экран заляпан пальцами после сородичей по несчастью. Сам когда-то попадал.
rasel Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вот Изменено 2 сентября, 2013 пользователем rasel
fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 rasel А можно в архиве? Заранее спасибо.
fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 rasel Извиняюсь за несоблюдение правил выкладывания дампов.Если можно дамп в личку.
fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 rasel Огромное спасибо.Подошло. Буду мучить стрелы.
GadskiyPapa Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 онаж внутрисхемно делается на ура , нафик там микросхему снимать... и не понятно как можно дорожки порвать если работать паяльной станцией.
YUKKA Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот приедет ко мне на днях тот ниссанчик куда я дамп искал , сфотаю и покажу как бывает иногда , шоу просто !
fantoy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Лёгко.найду кабель-скину фотки. Судя по пайке сзади- пытались!!! внутрисхемно- ну соответственно результат.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти