чавойто 161 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мож и ЭБУ. Проверить ток подкинув подменник.
andreickitin Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 камминз нет подменного. такбы не мучался.
Oleg3695 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте уважаемые помогите с таким вопросом у меня камаз 65116, проблема следующая при запуске двс камаз работает ровно не глохнет с ним не чего не происходит , газуешь все в порядке, но стоит включить передачу и начать движение он раскручивает двс до 2000 оборотов и все обороты падают да 800 , педаль газа нажимай не нажимай ему все равно, он рывками идет, менял педаль газа толку нет. КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА, был у диагноста он скан подключил у него показало что датчик давления масла разве из за него такое может!!!!!!!!!!!!!
andreickitin Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте уважаемые помогите с таким вопросом у меня камаз 65116, проблема следующая при запуске двс камаз работает ровно не глохнет с ним не чего не происходит , газуешь все в порядке, но стоит включить передачу и начать движение он раскручивает двс до 2000 оборотов и все обороты падают да 800 , педаль газа нажимай не нажимай ему все равно, он рывками идет, менял педаль газа толку нет. КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА, был у диагноста он скан подключил у него показало что датчик давления масла разве из за него такое может!!!!!!!!!!!!! обротись к другому диагносту.и он пусть посмотрит.
gaskonec Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Здравствуйте уважаемые помогите с таким вопросом у меня камаз 65116, проблема следующая при запуске двс камаз работает ровно не глохнет с ним не чего не происходит , газуешь все в порядке, но стоит включить передачу и начать движение он раскручивает двс до 2000 оборотов и все обороты падают да 800 , педаль газа нажимай не нажимай ему все равно, он рывками идет, менял педаль газа толку нет. КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА, был у диагноста он скан подключил у него показало что датчик давления масла разве из за него такое может!!!!!!!!!!!!! Может!
TTK-diag Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Здравствуйте уважаемые помогите с таким вопросом у меня камаз 65116, проблема следующая при запуске двс камаз работает ровно не глохнет с ним не чего не происходит , газуешь все в порядке, но стоит включить передачу и начать движение он раскручивает двс до 2000 оборотов и все обороты падают да 800 , педаль газа нажимай не нажимай ему все равно, он рывками идет, менял педаль газа толку нет. КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА, был у диагноста он скан подключил у него показало что датчик давления масла разве из за него такое может!!!!!!!!!!!!! Посмотри может провод на датчик вращения вентилятора у тебя натерся на какой нибудь шкиф. У меня этих комонрейлов 60 машин в организации и у всех одни и те поломки нового ни чего не ломается.
andreickitin Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Друзья кто подскажет у камаза какое давление в низком конторе должно быть.? EDC7UC 31
Next_111 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Обычно сбросной клапан в ТННД на 6атм(бар). Для нормального заполнения ТНВД достаточно после ТННД и фильтров не менее 2атм(бар)
andreickitin Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Вот понятно клапанзначит настроен на 6бар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти