Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, суть дела такова, имеется приборка 357919033fg от вр6, нужно в нее записать прошивку от 3а0919033е, прошивка есть. Желательно Москва, или поближе к Ногинску, если конечно кто найдетсЯ

Опубликовано

Доброго дня, суть дела такова, имеется приборка 357919033fg от вр6, нужно в нее записать прошивку от 3а0919033е, прошивка есть. Желательно Москва, или поближе к Ногинску, если конечно кто найдетсЯ

ты чего куришь?? ни машины, ни года....мы должны догадаться?
Опубликовано

Абсолютно ничего не употребляю. Для этого номера даны. Fg от вр6 с пассата б3 92г. 033е от б4 пассата год не знаю.

Абсолютно ничего не употребляю. Для этого номера даны. Fg от вр6 с пассата б3 92г. 033е от б4 пассата год не знаю.

Опубликовано

Я то понял что вам нужно но где так общаются?

Вообще то есть правила создания темы и написания профиля.

Опубликовано

А как я общаюсь? Вроде не хамил, профиль не заполнен потому что в данный момент могу с телефона сидеть только, сложно с него потому что еле грузит

Опубликовано (изменено)

Да нет вы не хамили просто посмотрите правила написания тем и вам кто нибудь подскажет так намного понятней будет.

Ну и профиль ведь вы же не бомж.

Изменено пользователем georgii50
Опубликовано

Извиняюсь. Имеется приборная панель 92г машина пассат б3. Номер каталожный 357919033Fg она от двигателя вр6. Нужно ее подружить с двигателем 2е ( из за различия цилиндров не работает корретно тахометр), что бы подружить мне нужно в ее схему вшить прошивку от приборки б4 3а0919033е. Схема в которую шить 93s56. Прошивка имеется. Нужно только прошить, я из Ногинска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования