Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот дампы с моего блока. Может кто поделится рабочей версией?

Боюсь что мой дамп не поможет, сравнил ваш с моим, они довольно разные, да и от разных авто. Вам надо искать от подобного. Как я уже говорил, киньте клич на клубном форуме, т.к. проблема имеет довольно массовый характер то может кто согласится дать считать FULL с рабочего блока. Глядишь в будущем пригодится.

Опубликовано

Эх жаль. На клубном пока не нашли, есть мысли из файла прошивки Vas выдрать дамп, но по содержимому не понятно особо ничего. Я сконвертировал файл прошивки frf в odx, который содержит 3 участка с бинарными данными. Буду дальше разбираться.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день коллеги, попросили посмотреть блок парктроника от Тигуана 5N0919475A. Пред история такова, было не большое дтп, после этого блок работал, а вот после жестянщиков и "спотера" перестал. Появилась ошибка 16347 -Control Module -EEPROM Error. Думаю что подпортился дамп моти MC9S12DG128 3L40K. Может есть у кого FULL от такого блока ? Свои дампы и фото блока прикладываю.attachicon.gifimage.jpegattachicon.gifimage (1).jpegattachicon.gif3L4K_5N0919475A_parkassist_full.zip

dumpmaster, добрый день! Поделись, пожалуйста, прошивкой.  Сдох паркторник после разряда аккума на морозе при попытуке завести авто. Если возможно проконсультируй, впринципе, готов и денежкой оплатить за помощь, сам из Ярославля, авто личный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот дампы с моего блока. Может кто поделится рабочей версией?

У меня есть такая же проблема может кто-нибудь поделиться рабочей дамп

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму темку.

Попался такой же Тигуан с таким же блоком, слил фулл обновил дохлый блок, всё ожило.

Делаем выводы товарищи.

добрый день

после замены аккума перестал работать задний парктроник, при включении R колонки издают писк, дальше тишина

вылезла внутренняя ошибка eeprom 16347

авто ауди а3, номер блока 8P0 919 475F

поможете ли решить проблему за денежное вознаграждение?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день

после замены аккума перестал работать задний парктроник, при включении R колонки издают писк, дальше тишина

вылезла внутренняя ошибка eeprom 16347

авто ауди а3, номер блока 8P0 919 475F

поможете ли решить проблему за денежное вознаграждение?

Здравствуйте, у меня та же проблема. Если вы решили свою, то может и мне поможете? Спасибо за ранее!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
1 час назад, marcha116 сказал:

Так есть у кого-нибудь рабочий дамп на 5N0919475A или нет? Тема не раскрыта)

Как это тема не раскрыта ??? По данному блоку я писал что проливка дампа от донора выправила блок. Сейчас я бы попробывал пролить блок без разбора, ваговским софтом, если он есть конечно.

Опубликовано
09.11.2019 в 06:55, marcha116 сказал:

Так есть у кого-нибудь рабочий дамп на 5N0919475A или нет? Тема не раскрыта)

Ну есть. на кардампе,например,или м-аш

Опубликовано
09.11.2019 в 08:16, dumpmaster сказал:

Как это тема не раскрыта ??? По данному блоку я писал что проливка дампа от донора выправила блок. Сейчас я бы попробывал пролить блок без разбора, ваговским софтом, если он есть конечно.

Три флешдаты посмотрел.Не нашел по ассистенту sgo-шных файлов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования