Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задачка. Родной блок пострадал в ДТП. Был найден б/у буква в букву. (33920-55L40). В родном трикор читается. Прочитал еепром и флешь и записал в б/у. Непомогло. Вроде как отдельная микра еепром там должна быть еще. Но нифига похожего найти не могу. Кто сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Задачка. Родной блок пострадал в ДТП. Был найден б/у буква в букву. (33920-55L40). В родном трикор читается. Прочитал еепром и флешь и записал в б/у. Непомогло. Вроде как отдельная микра еепром там должна быть еще. Но нифига похожего найти не могу. Кто сталкивался?

содержимое блоков покажи

и ошибки какие пишет с перелитыми флашь и еепром

а так как вариант перепаяй проц

Изменено пользователем www23
Опубликовано

там может кнопка отработала!!!!!

Лягушка!!!!!!

Смотрел?

или коса побилась

Опубликовано

должон завестись, что диагностика говорит? не помогло-это как?

Опубликовано

Авто в удаленности от меня. На родном блоке лампа иммо тухнет но нет управлением насоса и не заводится. На подменном что до переливки что после лампа иммо НЕ тухнет но есть насос. Коса новая.

Если не открывается - расширение поменять на .7z

dumps.rar

Опубликовано (изменено)

Авто в удаленности от меня. На родном блоке лампа иммо тухнет но нет управлением насоса и не заводится. На подменном что до переливки что после лампа иммо НЕ тухнет но есть насос. Коса новая.

Если не открывается - расширение поменять на .7z

если блок физически цел то дело не в нем если блок с физическими повреждениями то перепаивай проц 1762 Изменено пользователем www23
Опубликовано

Пока все идет к пересадки проца...

Опубликовано (изменено)

личку почисти

или пиши в скайп

Изменено пользователем www23
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток Всем!

Gaws так чем закончилась вся пьеса? А то как то все обрубилось, у некоторых может оказаться такая же ситуация а конца нет.

Машина была автомат или механика?

Изменено пользователем tsntlm
Опубликовано

Доброго времени суток Всем!

Gaws так чем закончилась вся пьеса? А то как то все обрубилось, у некоторых может оказаться такая же ситуация а конца нет.

Машина была автомат или механика?

есть некоторые места в проце которые не записиваються .

Опубликовано

Извините, но я не понял Вашего ответа. Я просто хотел узнать все-таки пришлось пересаживать процессор или нет, или нашли какой другой альтернативный способ запуска?

Машина на механике или автомате?

Опубликовано

Спасибо Всем за ответы!

Господа извините что не в тему, подскажите, а будет ли работать на SX4 Бош от механики на автомате? Можно ли сделать чтобы он работал, перекинуть калибры или как-нибудь по другому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования