KVA71780 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем добрый день или вечер. Предстоит установка на Lexus RX 300 2000 года (бензин), клиент хочет поставить SCHER-KHAN LOGICAR 4. Хочу узнать можно-ли поставить на эту машину по CAN-шине, может кто сталкивался? Заранее благодарен.
rasl1556 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 просто кан не подключай, по аналогу. повороты тоже, концы тоже самое. она в принципе лесопэд. честно говоря я не вижу смысла кана в этих годах
KVA71780 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 как по аналогу знаю, просто подумал есть-ли возможность в этой машине по CAN-шине, ну если нет - то поставим по аналогу.
Tigra Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 по кану машина не цепляется нормально. чтобы не терять время лучше про Кан на ней забыть
nemez36 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 как по аналогу знаю, просто подумал есть-ли возможность в этой машине по CAN-шине, ну если нет - то поставим по аналогу. КАН в его обычном понятии полноценно работает на третьем кузове. И даже там много чего проходит по Лин-шине.
Bahrain Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С ребятами согласен в этом кузове по старинке аналогом все четко получится и главное надежно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти