Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею Launch X431 EasyDiag, и пользовался им на многих авто, но с рено впервые.

Сейчас при выборе автомобиля (Renault Grand Scenic 3) столкнулся с проблемой, не стирает ошибки в меню "система впрыска" (я так понял это ЭБУ двигателя), ошибки не активные.

и не показывает коррекции впрыска форсунок.

пробовал на 3-х машинах, 2011-2013г.в.

Подскажите в чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ а кто подскажет, что делать?

Купил на али сие устройство, при выборе марки и соединении с устройством прога попросила обновить девайс с 11.28 на 11.35 и все( после этого пишет: (Disaccording between the software serial No. And smartbox serial no. Please

Download and upgrade again or contact local dealer)

Опубликовано

Прошивку лучше обновить на 11.37. А проблема в марках. Обратитесь к тому у кого покупали.

Опубликовано

Было уже, не могу найти - как марки на SD-карту закинуть? Можно это сделать без root-прав?

Спасибо заранее) 

Опубликовано (изменено)

Было уже, не могу найти - как марки на SD-карту закинуть? Можно это сделать без root-прав?

Спасибо заранее) 

на CD карте марки не работают, пробуйте  FolderMount, или что то подобное

Изменено пользователем Vladimir141kz
Опубликовано (изменено)

Понял, спасибо. 

Пока как вариант - держать на SD и перекидывать каждый раз нужные марки на внутреннюю...

Изменено пользователем Andron
Опубликовано

Понял, спасибо. 

Пока как вариант - держать на SD и перекидывать каждый раз нужные марки на внутреннюю...

Только после каждого раза не забывайте сброс кэш и очистка данных делать, а то марки не увидит

Опубликовано

на CD карте марки не работают, пробуйте  FolderMount, или что то подобное

У меня через FolderMount на соньке работают а на LG нет.

Опубликовано

Добрый день! Красный айдиаг на андроиде 6.0.1. При запуске проги видимо антивирус блокирует и прога сама закрывается. Пишет безопасность устройства-обнаружена 1 угроза. Антивирус не устанавливал. Как можно решить данную проблему?

Опубликовано

Добрый день! Красный айдиаг на андроиде 6.0.1. При запуске проги видимо антивирус блокирует и прога сама закрывается. Пишет безопасность устройства-обнаружена 1 угроза. Антивирус не устанавливал. Как можно решить данную пробл

если телефон,то в системе своя защита поковыряй 

Опубликовано

Добрый день! Красный айдиаг на андроиде 6.0.1. При запуске проги видимо антивирус блокирует и прога сама закрывается. Пишет безопасность устройства-обнаружена 1 угроза. Антивирус не устанавливал. Как можно решить данную проблему?

какой телефон?

Опубликовано

Прошивку лучше обновить на 11.37. А проблема в марках. Обратитесь к тому у кого покупали.

А как обновить? Или может серийный поменять. На тот который раньше работал?
Опубликовано

какой телефон?

телефон, таблет, на плотформе андройд в настройках безопасность есть раздел запуск устройств ,неизвестный источник

Опубликовано

Здравствуйте! А китайчата сейчас вообще выпускают обновы? Брал у ньюза недели 2 назад, ни одной обновки за это время. (

Опубликовано

А че думаещь обнова каждый 2 недели каждый месяц бывает? Как минимум 3-6-9-12 ито не факт

Опубликовано (изменено)

B1ack7wan- ну, во-первых не тыкай, а во-вторых, с год назад из 197 марок в неделю раз какая нибудь да обновлялась. А сейчас нет, вот и думаю не прикрыли ли разработчики Idiag....

Изменено пользователем __GS__
Опубликовано

Ну обновы то Вам не от Лаунча прилетают и не для Идиага. А Идиаг давно прикрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования