golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Так и я про то, зачем интернет на диагностическом оборудовании, если это не оригинал, типа PPS.
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну с тем условием что эта проблема решается либо блокировкой интернета для приложения x431 либо просто в коде меняется адреса серверов ланча на 127.0.0.1 то особо это и не проблема. Блокировка кесс ктаг всех звёзд мерина и других - лечится заменой проца. У нас заказной проц - что там заложено мы не знаем
Gena-auto Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android
sergons Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 X431 iDiag Auto Diag Scanner for Android Вас некто не заставляет читать. Если очень нравится соблюдать правила, то на кархелп, октя самое правильное места для этого. Здесь люди общаются и небольшое отступление имеет место быть.
phant0m Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Знаешь где веселуха началась? На just, так как парень сам сьёбал, с ноября обнов новых нету, а марки всё торгует. Месяц, два и начнётся срач на эту тему, бабки отдали а обнов нету. P.S давай, начни впаривать про гарантии, вместе посмеёмся. Just почти каждый день сюда приходит.
sergons Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Just почти каждый день сюда приходит. Да, и при том молчит как партизан. Изменено 1 марта, 2015 пользователем sergons
Андрей про Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 На самом деле часто необходимость в дилерском клоне крайне редка, особенно в глубинке. к сожалению это не так, если считать Мурманск глубинкой
phant0m Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 PS. zenon ты свою оболочку продаешь или свободно распростаняешь? А то скрины есть, а файла не видел. Да нет у него ни какой оболочки. Он только скрины выкладывает и всё. Ссылки битые так для понта, что мол вот, а реально хер там :)
Андрей про Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вы платите за то,что не знаете,а не за наличие сканера. Вам как клиенту должен быть важен результат,мне как диагносту,снять с вас денег за результат,остальное херня. Обычно ко мне приезжают уже обутые диагностикой, слёзы,сопли. Но это уже фактор рынка, сложно народу на сто не заниматься диагностикой,не имея понятия о ней. Бабло то лёгкое для любого слесаря. У меня вот каждый слесарь со своим советом припрется, часто приходится на юх посылать:-) Покуда клиент не будет говорить,что ему надо решить проблему, а не сделать диагностику,его будут иметь. правильно сказано когда приедут и ноют что столько денюх потратил на диагностику, тоже говорю что их шорох даже не слышал а платить надо за результат а не сканеристам пересказывающим с экрана коды
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А самое интересное, что клиентам верить нельзя!
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А самое интересное, что клиентам верить нельзя! Все клиенты врут - это мои слова на 150 и 200 стр форума. Кто не врёт - это исключение, которое подтверждает правило.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Они не врут, а просто искажают информацию. Как для них удобней - так и скажут.
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нельзя верить клиенту,сканеру и себе после праздников. Я Лаунча всегда перепроверяю, чо там ему в красную бошку пришло
Deadulick Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Они не врут, а просто искажают информацию. Как для них удобней - так и скажут. Согласен. Верить нельзя никому. и диагностам в том числе, не в обиду будет сказано. Вот например, приеду я к такому с ошибками по давлению и детонации, "мол чёта мощность падает и мясорубка какая-то загорается". Нормальный, кто в теме, по ошибкам сразу скажет что у вас, гражданин, проблемы с "распылом", стоить будет от стольки-то, устранять будем? А недалёкий вычитает 1254, 1148 да и посоветует IMV или ДД поменять со словами "должно помочь"...наверное... А я-то, сволоч такая, по тихому в курсе что у меня один распылитель уже давно "синий" (и ошибок, на это указывающих нет), просто руки не доходят его поменять. Ну эт так - фантазии на тему "ху из ху". дай бог не столкнуться с подобным.
golem68 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Или промывка, или замена форсунок. Зависит от пробега.
toto Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Согласен. Верить нельзя никому. и диагностам в том числе, не в обиду будет сказано. Вот например, приеду я к такому с ошибками по давлению и детонации, "мол чёта мощность падает и мясорубка какая-то загорается". Нормальный, кто в теме, по ошибкам сразу скажет что у вас, гражданин, проблемы с "распылом", стоить будет от стольки-то, устранять будем? А недалёкий вычитает 1254, 1148 да и посоветует IMV или ДД поменять со словами "должно помочь"...наверное... А я-то, сволоч такая, по тихому в курсе что у меня один распылитель уже давно "синий" (и ошибок, на это указывающих нет), просто руки не доходят его поменять. Ну эт так - фантазии на тему "ху из ху". дай бог не столкнуться с подобным. особо одаренные клоуны в сервисах любят первым делом сказать что надо менять топливный фильтр и "мыть инжектор" таких сразу можно нахер слать
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 особо одаренные клоуны в сервисах любят первым делом сказать что надо менять топливный фильтр и "мыть инжектор" таких сразу можно нахер слать Датчик пульсаций на топливной рейке не пробовали? осцилка показательная выходит. актуально как для дизелей, так и для инж
Viperman Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Чего мы только не пробовали, но лучше ксс,др и рх пока нет. И скажем товарищу Дэдулику где у него распыл,дэ нэ распыл и когда железу ремонтировать
Андрей 7777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Чего мы только не пробовали, но лучше ксс,др и рх пока нет. И скажем товарищу Дэдулику где у него распыл,дэ нэ распыл и когда железу ремонтировать Пришёл умный и всё разрулил ))) Как KAZi недавно ))) Ты проще выражовывайся. Народ тебя плохо понимает. В личке у меня спрашивает перевод )) И напиши ещё что маркер и оптический датчик нужен для привязки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти