Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто сегодня было мало меня!

А ньюZ реально выруливает!

Он красава лучший!

Эт с чего вдруг такое одобрение ? Не прочитал вчера рх 350 систему анс.

Опубликовано (изменено)

доставка 2300р *facepalm, лучше уж за 3500 взять тут это точно

Изменено пользователем toto
Опубликовано

Не прочитал вчера рх 350 систему анс.

много чего не читает, год явки пароли, внесу в не читаемые.

Обещанные уши индейцев

066fece67f9at.jpg

Опубликовано

И чего с ними теперь делать? У меня пара 431 умерли, третий на подходе:(

Свистки тоже мрут. Что делать, чтобы обезопасить себя и их?

У меня МТ10 лохматого года куда только не пихали - все нипочем

Опубликовано

много чего не читает

Ебу "видит" 212068 мерин 2014

3bc37cf89b98t.jpg

а в отказ идёт - только чтение и стирание ошибок (обычно в такие авто свистком не лезу - под руку владелец попался)

43484020fe98t.jpg

У меня МТ10 лохматого года куда только не пихали - все нипочем

искать старую серию свистка, новодела много дохнет

Опубликовано (изменено)

исходя из того , что писал представитель ланчрус...(..ю сознательно кладут некачественные комплектующие в idiag) те которые на европу в основном андроидные ,может есть смысл переходить под яблочные свистки?

врятли они рискнут америкосам туфту сунуть)))

Изменено пользователем OLEH23
Опубликовано

может есть смысл переходить под яблочные свистки?

Ход мысли правильный, а как на самом деле??? Конвейер один (IMHO), от жёлтых до PRO

Опубликовано

Тут дело не в свистках, я же говорю - третий кирпич умирает, один простой 431, два мастера

Опубликовано

Тут дело не в свистках, я же говорю - третий кирпич умирает, один простой 431, два мастера

Фиг знает что происходит, чтобы GM MDI не шить постоянно под теч2 юзаю opcom на старых, как семечки отлетают в мир иной, все на PIC 18F458 правильных

Опубликовано

мда...походу эфект лампочки даже у китайцев работает( посмотрите фильм с таким названием, много интересного узнаете)

Опубликовано

мда...походу эфект лампочки даже у китайцев работает( посмотрите фильм с таким названием, много интересного узнаете)

Мерины кончились на 140-ом кузове. Больше так не делают. Сейчас любое авто 12-14г имеет проблемы, как раньше у машин 5-10ти летних. Стало не выгодно делать не ломающееся авто. А 40% стоимости авто премиум класса - электроника. Почти все привязаны к дилеру навечно. Даже при наличии дил сканера, НО без online с производителем - ничего сделать не сможешь, кроме как грамотно прочитать и адаптировать (НЕ ВСЁ И НЕ ВЕЗДЕ). Новые форды с пробегом 15ткм, просто рассыпаются на куски.

Опубликовано

И чтоб тебе свисток в Avensis засунуть, заведённую, даже перед этим пробником по защите OBDII проверенную.

ту мне напомнили, моё сообщение 17 Сентябрь 2014 - 19:05 и заводил не раз на авенсис - просто умейте их готовить

Течстрим авенсисы не берёт…. Выручил айдиаг :) прописка форсунок

https://drive.google...dit?usp=sharing

причина замены - "протекали - лили короче"

Опубликовано

Если Вы тему читали, то должны всё знать ))) а тут рекламы нет. Тут обсуждают особенности работы красного свистка. Работает кто на каком ПО, на разном. Дохнутъ только они одинаково.

Опубликовано

Мерины кончились на 140-ом кузове. Больше так не делают. Сейчас любое авто 12-14г имеет проблемы, как раньше у машин 5-10ти летних. Стало не выгодно делать не ломающееся авто. А 40% стоимости авто премиум класса - электроника. Почти все привязаны к дилеру навечно. Даже при наличии дил сканера, НО без online с производителем - ничего сделать не сможешь, кроме как грамотно прочитать и адаптировать (НЕ ВСЁ И НЕ ВЕЗДЕ). Новые форды с пробегом 15ткм, просто рассыпаются на куски.

двумя руками за

моторы полное ублюдище, экология производителя волнует больше чем долговечность и ремонтопригодность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования