Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Klassikovod Куда делся ? заработало ? А то кипишь поднял а дело было не в бабине. Марки так расположи cnlaunch/965790000000/DIAGNOSTIC/VEHICLES/здесь марки. После чистим хеш. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я не только тут сижу , но и работаю. Марки не оригинал и не говорил , что они оригинальны. Марки так и расположены С другим то приложением работает
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я не только тут сижу , но и работаю. Марки не оригинал и не говорил , что они оригинальны. Марки так и расположены С другим то приложением работает Так и я работаю. Просто интересно почему у всех видит марки а у тебя не видит ? Да марки и не нужны оригиналы можно с джуста или newz без разницы. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) это и я хотел узнать Китайское приложение то работает и еще то , которое купил с марками Только китайское пробовал демо и еобд...не стал с остальными заморачиваться Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 это и я хотел узнать Китайское приложение то работает и еще то , которое купил с марками То приложение которое купил с марками это newz у него приложение собрано с базы smali idiag то есть из 2 приложений смали от idiag а графика от pro вот по этому в его приложении марки также располагаются ка у idiag приложения. А у Pro по другому.
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 вылези с БТРа Щаз....говорят , что супер программеры пусть разберут сперва свои приложения Так ты же сам указал путь приложений , по которому у меня они и стоят
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Посмотри не торопясь cnlaunch/965790000000/DIAGNOSTIC/VEHICLES/здесь марки Проверь нет ли второй папки cnlaunch ! допустим одна на флешки а другая на внутренней памяти. Ну чудес то не бывает. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 внимательно, с версией 17 такая же шняга
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 внимательно, с версией 17 такая же шняга Ты про что ?
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я понимаю. Были бы чудеса , вопрос не задавал бы. На самом деле очень внимательно смотрел что и как. Есть еще один планшет с такой же проблемой , но там версия андроида ниже , да и тач сдох...жду из китая, так что на нем не проверю. sdcard\cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Я понимаю. Были бы чудеса , вопрос не задавал бы. На самом деле очень внимательно смотрел что и как. Есть еще один планшет с такой же проблемой , но там версия андроида ниже , да и тач сдох...жду из китая, так что на нем не проверю. sdcard\cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки нет нет не sdcard\cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки создай в ручную папки на внутренней памяти устройства cnlaunch\965790000000\diagnostic\vehicles\марки и хеш почисть Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Так хватит ли памяти в устройстве ? Там папки примерно что то около 1гг занимают. Да и карта тут , память встроенная . Сейчас попробую хоть часть перенести на внутреннюю, посмотрю.
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Так хватит ли памяти в устройстве ? Там папки примерно что то около 1гг занимают. Да и карта тут , память встроенная . Сейчас попробую хоть часть перенести на внутреннюю, посмотрю. таки да ты попробуй 2 любые марки кинуть а не весь комплект Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
nort5000 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 у меня марки и на карте, и в устройстве, и друг другу не мешают
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 у меня марки и на карте, и в устройстве, и друг другу не мешают KlassikovodПроблемный планшет он же написал.
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Да и у меня то с карты работают , тем более карта эта в прошивке так обозвана , т.к. является внутренней памятью планшета Прилагаю скрины от другого проводника ссlaunch- еще создавал с несколькими марками Папка находится на внутренней памяти планшета и не переносится в устройство при помощи Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Pilycan Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Да и у меня то с карты работают , тем более карта эта в прошивке так обозвана , т.к. является внутренней памятью планшета Прилагаю скрины от другого проводника ссlaunch- еще создавал с несколькими марками Папка находится на внутренней памяти планшета и не переносится в устройство при помощи Гаджет не рутированный ? может в этом и вся проблема ? приложение не может папку создать бляха муха по чему у тебя папка называется ccnlaunch ? а не cnlaunch ? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Pilycan
Klassikovod Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) есть рут нет...соврал...я его потом перешил и рут удалил Изменено 7 июля, 2015 пользователем Klassikovod
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти