Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да спасибо вы поняли меня.решений оказалось четыре(четыре дырки)но вот нужно ещё одно попробывать.Гене кстати отдавал решения с буржуйского форума на мой свисток

Может они этим и воспользовалисб

Не много ли Вы на себя берете? Сколько еще просить обсуждайте эти темы в личке. 

Я бы молчал :) Но торгуют почти все :) А в сообщениях "В благих целях, для форумчан"

Еще раз прошу, сообщения на данную тематику в открытом доступе не публикуйте.

Пишу для всех. Иначе я начну публиковать списки продавцов, начну с наиболее 

активных. 

Изменено пользователем lordofroad
Опубликовано

Да всем бесплатно по одной марке(ГАГАРИНА)а может и непоодной

а вы нехотите стать Гагарином или уже были?
Опубликовано

Да спасибо вы поняли меня.решений оказалось четыре(четыре дырки)но вот нужно ещё одно попробывать.Гене кстати отдавал решения с буржуйского форума на мой свистокМожет они этим и воспользовалисб

что-то я не вспомню о ваших решениях, если вы не киса?
Опубликовано

Ну ты меня в своих недобавил...пообщались позно было и всё.а так вроде ты от меня марки принял отломанные.и пароль тебе давал на just свой как то так.короче если есть интерес в личку пиши ГЕНАДИЙ

Опубликовано

Вот то что вышла новая версия оболочки это классно. Утром ещё не было.

Опубликовано (изменено)

Поставил на планшет Леново Таб 2 с 5ым андроидом программу и вот что интересное выяснилось, если с телефона где киткат при подключении к ВАГ группе 77 адрес(телефон) программа выдает инденты подключаемого устройства и вышибает. На планшете же при подключении к телефону, диагностика доступна в полном объеме на уровне новейших версий VCDSa. Причем тот же VCDS нет нет да теряет связь с с телефоном. А тут работает с планшетом безо всяких. И каналы адаптации доступны и группы измерений нормально отображает. В чем может быть разница? К стати тот же отлом ВАСа, не цепляется ни к телефону, ни к навигации ни к фарам.

Фары и телефон диагностика по 3 пину, навигация 7 пин к-лайн РНС-Е. Тот же "автоком", 2х платный фулл, доработанный с любой программой не все блоки у меня на машине видит, а Лаунч ко всем блокам к которые в машине стоят конектится без проблем. Я в шоке :)

Изменено пользователем koenig_man
Опубликовано (изменено)

У автокома стабильнее связь.лаунч к примеру немог прописать форсы на vw cddy 2013 года.потом пришёл апдайт и о чудо лаунч их даже стал видеть(до этого невидел кодировки форс)но писать нехочет.автоком пишет влёт.но есть функции где автоком как и бош недаст сделать функции недоступные простому пользователю....короче лаунчем машину положить можно но автокомом бошем нужно умудрится.кстати продвинутый типо vag can pro тоже отдыхал с форсами на ноябрь 2015 года.как то так

Изменено пользователем carmanscan
Опубликовано

У автокома стабильнее связь.лаунч к примеру немог прописать форсы на vw cddy 2013 года.потом пришёл апдайт и о чудо лаунч их даже стал видеть(до этого невидел кодировки форс)но писать нехочет.автоком пишет влёт.но есть функции где автоком как и бош недаст сделать функции недоступные простому пользователю....короче лаунчем машину положить можно но автокомоми бошем нужно умудрится.кстати продвинутый типо vag canpro тоже отдыхал с форсами на ноябрь 2015 года.как то так

В автоком "на автомате" 0 дописывает в конце номера форсунки.

Другие девайсы 0 на автомате не дописывают, есесено если не догадаешься 0 дописать ни один сканер за тебя 0 не будет дописывать и форсунки не пропишутся....

Опубликовано

A u teba est vsg can pro umnik ....i v bnw propisivsjutsa opredelennie znaki.nu poprobuj kogda tacja k tebe priedet na otklucenie sazevego.a pike s forsami beda....u nas tut zigulej net....svestki necem gubit...da i studenti ezdat na zigah(zigulax)mersi 211 za 2000usd.ksk to tak

Mogu tebe napisat ba russkkm jazike no was nemogu izveni bez obid

Опубликовано

Обновы куплены были у всех продавцов.был сделан анализ и оказалось у ВСЕХ ВИЧ!!! Да это правда теперь можно сделать и СПИД!!!!и полёт ГАГАРИНА УЖЕ ЕСТЬ!!!!но всё равно нужны пробы пишите в личку и постарамся избавить вас от СПИДА.ВИЧ вы уже получили!!!!

Опубликовано

Нафиг меня в баню.я же нечем неторгую.а ты переживаешь?

Даже интерестно все всё знают и молчат?

Опубликовано

Нафиг меня в баню.я же нечем неторгую.а ты переживаешь?

Даже интерестно все всё знают и молчат?

Все никак не остановишься.

Ахинея через пост от тебя одна.

Опубликовано (изменено)

carmanscan

Когда же тебя забанят.

ты наверно в теме?прежай в Ригу тебе же недалеко))

И вид на жительство получишь в европе))если захочешь .а то наши к вам бегу чаще

Изменено пользователем carmanscan
Опубликовано

Ну ты меня в своих недобавил...пообщались позно было и всё.а так вроде ты от меня марки принял отломанные.и пароль тебе давал на just свой как то так.короче если есть интерес в личку пиши ГЕНАДИЙ

Всю ночь вспоминал - вспомнил. Это было год назад - с тех пор много воды утекло. Тогда вас обидели с марками и я вам не смог помочь. Но зачем сейчас всех грязью поливать и строить обиды. Ваш отлом тогда не работал и сейчас вы ничего нормального предложить не можете - ЗАЧЕМ тогда так громко о себе заявлять. Или вы думаете, что от вашего крика деревья перестанут расти.

Опубликовано

Мда...  Кому-нибудь carmanscan дал на тест марку, работающую без ограничений на Easydiag? Разница должна быть видна, когда заходишь в блоки управления авто. 

Я бы молчал :) Но торгуют почти все :) А в сообщениях "В благих целях, для форумчан"

Еще раз прошу, сообщения на данную тематику в открытом доступе не публикуйте.

Пишу для всех. Иначе я начну публиковать списки продавцов, начну с наиболее 

активных. 

А чего тянуть? Выкладывайте список продавцов. Меньше вопросов про это в теме будет.

Поставил на планшет Леново Таб 2 с 5ым андроидом программу и вот что интересное выяснилось, если с телефона где киткат при подключении к ВАГ группе 77 адрес(телефон) программа выдает инденты подключаемого устройства и вышибает. На планшете же при подключении к телефону, диагностика доступна в полном объеме на уровне новейших версий VCDSa.

koenig_man, а на смартфон 5-ый андроид можете поставить и проверить то же самое? Интересно понять это проблема из-за версии андроида или всё-таки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования