leonbk Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А вы как думаете? И как вы научились его использовать? Наверно всем раскажете? Или сказку очередную состряпаете? Или вы не хотите узнать истину бытия китайскую? - Что то меня понесло. А по сути тот кто написал эту библиотеку, только он знает за что она отвечает. И возможно там есть подвох. Использую в определенных случаях, только не проверял, влияет ли он на функционал марки или нет, на первый взгляд все работает.
Gena-auto Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Использую в определенных случаях, только не проверял, влияет ли он на функционал марки или нет, на первый взгляд все работает. Ну вот вы и розабрались, а еще месяц назад не могли. Да осилит дорогу идущий!
VWladIslav Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Подскажите, какая информация отображается в PRO3 в закладке История History(Heavy Duty not support)? На смартфоне и так мало места для отображения закладок, если это что-то бесполезное, то может имеет смысл удалить эту закладку? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем VWladIslav
checka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ни у кого не завалялись марки на английском. кто может поделиться?
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Прошу прощения, что не совсем в тему, но у меня вопрос к маркоделам: кто ни будь пробовал написать, что то типа батника для копирования по папкам? С выходом обновления меняется имя папки с версией марки, не знаю можно ли стандартными средствами прописать путь к конечной папке (номер версии), чтоб файлы тупо кидались в конечную папку, не зависимо от ее имени. Или прийдется сначала каким ни будь переменным присваивать имена конечных папок, а потом эти переменные прописывать в пути для копирования? На деюсь поняли меня.
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Прошу прощения, что не совсем в тему, но у меня вопрос к маркоделам: кто ни будь пробовал написать, что то типа батника для копирования по папкам? С выходом обновления меняется имя папки с версией марки, не знаю можно ли стандартными средствами прописать путь к конечной папке (номер версии), чтоб файлы тупо кидались в конечную папку, не зависимо от ее имени. Или прийдется сначала каким ни будь переменным присваивать имена конечных папок, а потом эти переменные прописывать в пути для копирования? На деюсь поняли меня. Маркоделы - это компания cnlaunch, она выпустила для этих целей утилиту:
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Маркоделы - это компания cnlaunch, она выпустила для этих целей утилиту: Есть у меня эта прога, архивы подписывать я не умею, мне проще батник написать для копирования.
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Есть у меня эта прога, архивы подписывать я не умею, мне проще батник написать для копирования. Напишите, может Вас на работу возьмут в cnlaunch,
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Напишите, может Вас на работу возьмут в cnlaunch, А Вы, что, не хотели бы сделать копирование автоматическим? Я хоть и не программист, но думаю, что смогу такое сделать, пока уперся в небольшую проблемку, которая не дает сделать bat универсальным для всех версий марок, но это всего лишь не достаток элоементарных знаний, покурю пару дней интернет и если найду как присвоить переменным имя папки, то начну писать. Может даже с вами поделюсь, если получится.
Gena-auto Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо, мне не надо. Вы лучше туда отправьте:http://www.dbscar.com/#
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ну не надо, так не надо, сам буду пользоваться Изменено 9 февраля, 2016 пользователем leonbk
dartsitius Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо, мне не надо. Вы лучше туда отправьте:http://www.dbscar.com/# да там не оценят
NAGEUS Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Для себя можно и в ручную сделать... ;-) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем NAGEUS
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Для себя можно и в ручную сделать... ;-) так и делаю в ручную, а хочется в одно нажатие.
01BigMan Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Китайцы молчат а наши ..за 8 дней решились ответить. Техподдержка LAUNCH "kirill@cnlaunch.com" Добрый день!Ваш прибор имеет китайский код дилера. Мы не осуществляем техническую поддержку таких приборов, у нас нет по ним данных. Обратитесь к Вашему продавцу.> Доброе утро !!! Покупал сканер в Москве но в комплекте с планшетом давно. Сломался планшет где не возможно вытащить данные регистрации (регистрировал не я) почту итд . Есть конверт с логином и паролем как мне восстановиться и к кому обращаться? Помогите пожалуйста (ну или хотя бы сбросить почту. номер : 966792172000 мусор короче
Magadan69 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Подарили Launch X431 AutoDiag, с программой DiagPro v1.05.004, свисток DBScar (красный), s/n: 965290010***, Android v4.2.2 (Techno 7.85 3G). Работает нормально. Прошу прощения, еще не весь топик прочел. Просто появился вопрос, который не дает покоя. Я попытался запустить обновление, большинство марок обновилось, но есть 7 позиций по которым написано: "Обновление не удалось" Это: AUSTFORD, RESET BLEED, RESET DPF, RESET ETS, RESET GEAR, RESET IMMO, RESET TPMS. Причем этих пунктов даже не было и в начальном меню программы (нет предыдущих версий). Попробовал сбросить кэш и память программы, не помогло, не устанавливаются. Попробовал сменить версию прошивки адаптера на 11.28, тоже не поиогло. Вопрос, как их установить? В папке \cnlaunch\downloadZip есть эти Zip-архивы. В папке ...\DIAGNOSTIC\VEHICLES\ тоже лежат распакованные папки с этими пунктами. Но в главном меню эти пункты отсутствуют. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Magadan69
TRAC Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Подарили Launch X431 AutoDiag, с программой DiagPro v1.05.004, свисток DBScar (красный), s/n: 965290010***, Android v4.2.2 (Techno 7.85 3G). Работает нормально. Прошу прощения, еще не весь топик прочел. Просто появился вопрос, который не дает покоя. Я попытался запустить обновление, большинство марок обновилось, но есть 7 позиций по которым написано: "Обновление не удалось" Это: AUSTFORD, RESET BLEED, RESET DPF, RESET ETS, RESET GEAR, RESET IMMO, RESET TPMS. Причем этих пунктов даже не было и в начальном меню программы (нет предыдущих версий). Попробовал сбросить кэш и память программы, не помогло, не устанавливаются. Попробовал сменить версию прошивки адаптера на 11.28, тоже не поиогло. Вопрос, как их установить? В папке \cnlaunch\downloadZip есть эти Zip-архивы. В папке ...\DIAGNOSTIC\VEHICLES\ тоже лежат распакованные папки с этими пунктами. Но в главном меню эти пункты отсутствуют. Всё что не обновилось и не появилось в виде иконок,предназначено для V1.06,которую нужно требовать у продавца вашей V1.05. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем TRAC
Magadan69 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Всё что не обновилось и не появилось в виде иконок,предназначено для V1.06,которую нужно требовать у продавца вашей V1.05. Ага, созрел второй вопрос, можно как-то из самого андроида или программы вытянуть информацию о продавце? Просто этот прибор долго блуждал по сервисам, и теперь концов не найти (благо бумажка осталась от свистка с паролем). Я имел ввиду, раз марки откуда-то обновляются, то и оболочка видимо там-же на сайте есть. Как адрес сайта узнать? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Magadan69
leonbk Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну вот и батничек готов, одному форумчанину понравилась моя идейка и он сделал все в лучшем виде, за что я ему очень благодарен, сам бы я еще долго бы тупил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти