Viperman Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Акб к нему прифигачь, заодно ленточку в утиль, с ним точно не забудишь))
Андрей 7777 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ленточка - гламур ))) нельзя!!! https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpZW9zdlcxamJOWmc/edit?usp=sharing тем более ленты куплено 25м, кстати видно, по чистоте ленты, что чаще юзаю ))))
Андрей 7777 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 пришлось брать доступ. https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpMG9KeFNSREtpVW8/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpRnEzclBseGYxRWc/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpZExvcFVoWVM4TU0/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0ByHt15Q_-yNpd3dqbE1VdHV3RHM/edit?usp=sharing тяжело на мультибрэнде с новыми машинами ((((( везде всё только online - как и половина функций в диагностике. все машины потихоньку становятся дилерскими навсегда. один launch молодец )))) иногда в пролёте конечно. но в основном стреляет нормально и где то выше писал про форды 2004-2008, мне кто то ответил - что мол норм всё читает был фьюжен 2008г, айдиаг только PCM, ICM, ABS, RCM взял
Viperman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сижу на Фордах (не дилер), Мондео,Фокусы,Транзиты и Коннекты все читает
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Сижу на Фордах (не дилер), Мондео,Фокусы,Транзиты и Коннекты все читает читает, кто спорит фьюжен 2008г, айдиаг только PCM, ICM, ABS, RCM - ЧИТАЕТ НЕ ЧИТАЕТ = BCM, климат, магнитола фордов много проходит Изменено 5 августа, 2014 пользователем Андрей 7777
kisa14 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) вышла X431 iDiag手机软件(Android) 1.01.003 2014-08-05 обновление оболочки не кто случайно не пробовал ? newz2000 подскажите если вдруг после обновления прошивки головки произойдет блокировка головки -есть ли возможность вернуть в головку старую прошивку ? ну типа заставить головку чтоб она думала что ей подсунули еще новей прошивку ? Изменено 5 августа, 2014 пользователем kisa14
sergej-ko Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Принудительное обновление для Мастер ,Диагун В Диагуне в папке GAG\Configure\DOWNLOAD есть фаил DOWNLOAD.ini [info] Version=4.4 Убираем с файла " только чтение" ,откр DOWNLOAD.ini, стираем цифру. При старте любой марки пойдёт обнова смарта фаилом download.hex После обновления вернуть цифру. В X431 iDiag папки другие-но DOWNLOAD.ini где-то должен быть Изменено 5 августа, 2014 пользователем sergej-ko
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) там win CЕ, в диагун 2 Изменено 5 августа, 2014 пользователем Андрей 7777
OalikO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Решили уже проблему с насильным обновлением, но толку нет. Китайцы ничего не исправили. С новой версией iDiag тоже всё плохо.
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) поэтому и имеем по десятку разных, но так говорить. что всё плохо ))) не сказал бы -первичная диагностика. почти всегда им, до этого диагун2, до этого самый первый Решили уже проблему с насильным обновлением ещё бы понять - почему была проблема с обновлением новым микрокодом Изменено 5 августа, 2014 пользователем Андрей 7777
kisa14 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 OalikO Подскажите как Решили проблему с насильным обновлением?
OalikO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Решил не я, поэтому не знаю, взял другую головку, она сама обновилась. Может я с первой что-то пропустил. Не важно. Андрей 7777, проблема не с диагностикой в данном случае. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105/page__st__980#entry631482
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 МЕНЯ ЛИЧНО только отчёты iDiag напрягают - ни вин кода, ни марки с детализацией, ни блока, сравнить нельзя с тем же копеечным (китайской копией) autocom (оригинал 192тр) - всегда он или VCS или оригинал при купи продай авто -ДОКУМЕНТИЩЕ!!!!!!! ))) отчёт opcom и то верх совершенства в сравнении с iDiag, про VAS-PS вообще молчу остальное всё как в любом Launch - знакомо до боли А бумажка - отчёт - это броневая плита, на заднице диагноста на пальцах объяснять, почему вот так сделал.. жуть, во всех серьёзных случаях цепляюсь другой диагностикой - ДЛЯ отчёта кстати тот же автоком рулит в VAG (не везде) удобней дилера и VCDS, каналы написаны как пункты меню и выбор параметров в мониторе, у всеx СВОЯ НИША. Круче дилера нельзя - почитайте про AVDI попробуйте запустить регенерацию на passat мотор СВАВ на разных диагностиках, начните с launch, VAS PS, VCDS, Autel
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) https://drive.google...dit?usp=sharing для всех крутых диагностов ))) с крутыми сканерами - я и так могу, ничего срамного не вижу как и ауди S6 96г или порше панамера 12г или А1 14г.... до бесконечности.. зато не скучно, постоянно учишься и мозг не киснет ))) фото сделано, как и диагностика - между предпоследним и последним постом - заняла 5 минут ))) диагноз - замена прокладки ГБЦ - моторист вперёд работать Изменено 5 августа, 2014 пользователем Андрей 7777
Viperman Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Хочу не согласиться - крутых сканеров не существует. Сканер вообще по-сути вещь вторичная, на первом месте осцик все.ж. Ну ошибочку глянуть, параметры, на край что то прописать. Потом включаешь мозг + осцик и вперед) А насчет распечатки, вещь нужная. Я для этого WoW юзаю оригинал. Но сдается мне, что он по 90% марок тупо по eobd работает. Хорошая elm"ка за 130к)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Viperman
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) WoW! 5.3 как и дэлфи всё работает с железом autocom осцил - никак не первичная диагностика - для глубоко изучения процесса и понимания или подтверждения подозрений Bosсh KTS - крут, но на блоках Вosсh, шаг влево облом У всех своя ниша ))) Не. Так то всё правильно написали, за исключением того. что на первом месте... не сканер и не 4-х канальный анализатор. МОЗГ. учёба знания опыт и... реальный поток машин там наверху фото, с гламурными ленточками.. там видно бумажку с ошибкой. Вы представляете где стоит ЭТОТ датчик темературы? или сразу распечатка разводки ебу и лезем цепляемся к нему? то бишь осцил? и в очереди с пару машин )))) ну тут да. перегнул я, его и в так посмотреть можно. сканером и все равно. когда одна две марки - можно знать куда цепляться, где экран порвать и подцепиться.. в реале применим только для проблемных машин - отставленных в угол и с ними ковыряться в свободное время, у меня так Вы наверное чистый моторист. Поверьте кол-во блоков в авто, требующих подключения осцила не так много. Чистый моторист - это я мощно написал ))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Андрей 7777
OalikO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте я не буду Вас во второй раз обижать в этой теме по поводу Вашего уровня подготовки. Просто хватит в теме про iDiag писать километровые посты со скринами и диагностическими заключениями, тема про Launch. Нормальные диагносты его за сканер вообще не считают, просто он мастхэв в сервисе, как резервная читалка, тем более если есть вариант приобрести его за приемлемые деньги вместе с марками. ВСЁ, на этом поставим жирную точку. Простите, уже реально нет сил читать Ваши "посты".
Андрей 7777 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте я не буду Вас во второй раз обижать Спасибо добрый друг ))) Договорились.
OalikO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Простите ещё раз, просто накипело Давайте как-то больше по технической стороне сканера. Панамеры, феррари и бугатти оставим для соответствующих разделов обмена опытом по ним. Изменено 5 августа, 2014 пользователем OalikO
VaSil Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Значит тут все не нормальные диагносты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти