Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

iDiag на планшет максисус про - облом. пообщаюсь с разрабом - потом тут отпишусь

сканматик2 они сами мне устанавливали на планшет

Изменено пользователем Андрей 7777
Опубликовано (изменено)

У кого то была проблема с блютузом? Смарт очень близко видит блютуз, почти в упор. На планшете отлично.

Сканматик2 к версии дроида относится пофигистически. А Лаунч нет.

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано (изменено)

Я про форум))), не успеваю написать, уже ответил

Так это, в чем конкретно проблема поставить Лаунч на это планшет. Что пишет при установке?

Изменено пользователем Viperman
Опубликовано

перекуриваю за ноутом и коротко успеваю написать

планшет максисус и ОБОЛОЧКА PRO

при запуске PRO и вкл инете прога вылетает с ошибкой

при запуске PRO и выкл инете прога вместо моего серийника пишет LOGIN

с маркета пока не пробовал ставить

Опубликовано (изменено)

Общался с максисусовцами по тел.... В максисус есть слот под микросиди,

Их слова:

сказали категорически не вставлять туда память......прибор работать не будет.....потребуется разборка планшета

моё IMHO

китайский убогий нонейм планшет с их прошивкой

https://drive.google...dit?usp=sharing

попытки тиснуть туда iDiag PRO пока оставил

Опубликовано

Новости по EasyDiag c версией Pro от newz2000 - испытание показало, что расширенный функционал вполне работает и на этой, более дешевой версии от лаунча. Могу подтвердить работу по Фордам на этой голове. 100% скажу отличия, когда сравню с пришедшим iDiag. Но судя по проведенным адаптациям, версия вполне рабочая.

Опубликовано

Аккорд 2007г ездил заводить, хозяин случайно нажал скрытую кнопку блокировки насоса, 2 дня они заводили всем двором))) Но не суть, до меня туда приезжал дядя с официальным комплектом про, сделал полное считывание блоков после чего загорелся треугольник на панели, типа ошибка vsa, так вот ни он, ни я не смогли потушить лампу, ошибок нет! Зажечь её у лаунча ума хватило. Хотя я так и не понял как так, может совпадение и где-то отвалилось чего

Опубликовано

к сожалению у ланча так бывает. если на панели чек не горит а ланч показывает текущую неисправность - не спешите удалять,лучше перепроверьте'иначе бывают вот такие 'сюрпризы'.

Опубликовано (изменено)

Позиционированный некоторыми как устройство для начинающих диагностов, Launch (любой) таковым не является, кривого софта реально много, накосячить может любой, но чел с опытом – по крайней мере, отдаёт себе отчёт, что произошло и как ЭТО можно или не можно исправить. По некоторым машинам, имеющих практически дилерские возможности нет подсказок для начинающих и т.д. и т.п. Для опытного чела Launch помощник, для считающего себя таковым – бомба замедленного действия – и потом читаем на просторах инета –типа лаунч го…но. Таким рекомендуется (как правильно советует товарищ

OalikO выше) приобретать легальные (читай оф мультимарочники) с ОБРАТНОЙ связью с разрабом и выносить их мозг вопросами.

Я выше писал, у лаунча своя ниша, и она будет им занята ещё долгое время, как и у других сканеров.

2007г аккорд - замечательно берётся китайским клоном орсом за 1тр (на дил уровне)

Опубликовано

Приедет на установку музыки-сигналки посмотрю нормально, я думаю там все таки есть неисправность, круиз до этого не работал, но лампы не горели, да и после дтп машина. Орсом вроде для опелей же?

Опубликовано

Всякие сканы есть,были у меня. Согласен,у ланча своя ниша и она - быть сканером на подхвате,НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Лично мне он тока по азии нужен,и то не по всей. 10 лет назад это было нечто,сейчас просто середнячек. У меня есть еще 431 мастер,идиаг взял тока из-за его компактности. Дальше азиатского рынка я бы не советовал им серьезно работать,про мерсы С-класса,Ф серии БМВ и всякого рода Бентли и прочий премиум класс - советую сразу забыть!

Опубликовано

Мне он и нужен для первичной диагностики, взял себе в чемоданчике лежит, очень часто выезжаю к стоячим авто и он просто незаменим в полевых условиях получить диагноз и то не всегда, и сделать вывод нужно ли тащить на станцию, там уже и оборудование и специалисты,и в большинстве случаев я даже не нужен больше, отправил авто с такой то ошибкой, там уже сами решают что делать. Вопрос покупки этой игрушки решился благодаря всем известному тут человеку. Цена-качество, ну не готов я был платить за такое 49к, тем более в личное пользование чтоб "просто было", даже когда уже были модули на джасте, не устраивало оно меня, заморочено как то всё. Я портативным осликом и мультиком обходился часто и без всякой диагностики если не было под рукой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования