Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сейчас китаёзу толкают безблютузный консалт 3 дешевле блютузного почти в два раза что-то около 5р с доставкой, думаю брать такой кто уже юзает как он работает или нет.

Опубликовано

Да сейчас китаёзу толкают безблютузный консалт 3 дешевле блютузного почти в два раза что-то около 5р с доставкой, думаю брать такой кто уже юзает как он работает или нет.

Недавно брал Consult 3 с блютузом,только блютуз так и не настроил-там ноутбук Panasonic нужен,а через usb работает,только им лампочку подушек и погасил.И еще китайский-китайскому рознь......
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!Приобрел я Nissan Maxima QX 2000 г.в.Купил сканер Nissan-14 кто подскажет какой соф для него подойдет.Заранее СПАСИБО!У меня стоит 7 Винда

XCC6LbPfNeB65gaLPe2yJAJ0.jpg

W8PF5T6U87VCydLB6Pb0SHD3.jpg

KRRhLA8Yaa08HrHAEBNrT3VF.jpg

Изменено пользователем ale8542626
Опубликовано

Всем привет!Приобрел я Nissan Maxima QX 2000 г.в.Купил сканер Nissan-14 кто подскажет какой соф для него подойдет.Заранее СПАСИБО!У меня стоит 7 Винда

Это хлам какой-то. купи консалт

Опубликовано (изменено)

Это хлам какой-то. купи консалт

зачем так категорично, нормальный бюджетный адаптер

как раз для его авто то, что нужно

]Всем привет!Приобрел я Nissan Maxima QX 2000 г.в.Купил сканер Nissan-14 кто подскажет какой соф для него подойдет.Заранее СПАСИБО!У меня стоит 7 Винда

для вашего авто и этого адаптера программа Теку2

Изменено пользователем тсж
Опубликовано (изменено)
и этого адаптера программа Теку2
В смысле, если сделать перепиновать пины к-линии .то и ккл-юсб будеть читать эту машину? Спасибо. Изменено пользователем 052
Опубликовано

ale8542626, если не ошибаюсь, это аналог консалта 1, соответственно от него ПО.

Опубликовано

Где брали там и надо спрашивать дрова

Опубликовано

В смысле, если сделать перепиновать пины к-линии .то и ккл-юсб будеть читать эту машину? Спасибо.

у этого адаптера нет к-линии, у него сигналы RxTx , есть ниссаны и более позднего выпуска,

у которых коробка идет по протоколу RxTx, но у них уже стоит разъем OBD2, вот там можно перепиновать и подключаться

Опубликовано

Чтоб работал блутус надо дрова ставить Toshiba stack for windows. С этими дровами даже из под виртуалки рубит, правда при опросе отваливается, т.к. прога передергивает адаптер, а на виртуалке он не заводится автоматом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования