Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые,недавно из китай пришель заказ данного нег программатора за 32долларов но в комплекте одну компакт диск с драйверами,собственно не могу найти основной прога где будеть скачать дамп и соответственно работат с ними.Еслы у кого есть прошу потелитесь.Заранее спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Та же проблема. Скинте пожалуйста в личку. Спасибо.

Опубликовано

Спасибо вам. Я уже и сам потом разобрался. Китайцы накидали в диск все докучи. На рабочем компе не запустилось, а на домашнем все окей. Интересно,Что это за прошивка выскакивает после верификации? C прошивкой что записываю ничего общего не вижу, или это тестовые ответы проца? Эх, жалко, что не читает Нек, ну затакие деньги....... :smile:

Безымянный.rar

Опубликовано

Чет не пойму, как это. Нек прог не должен читать нек? А зафиг он тогда нужен.

Или он только пишет?

Опубликовано

Чет не пойму, как это. Нек прог не должен читать нек? А зафиг он тогда нужен.

Или он только пишет?

Прежде чем лезть в НЕК-и Мерсов - ПОЖАЛУЙСТА почитайте по этим ключам на различных форумах инфу, и тогда отпадут многие вопросы!!!
Опубликовано

Я читал, читаю, и буду читать. А по поводу мерсов то я их уже делал, просто у меня такого прогера нету, хотел купить. Вот и спросил. В мануале много что пишут. интересует что конкретно может Китай.

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребята,У меня софт для NEC не запускается на компах с 2  подключенными жесткими дисками. Там где только один, все ок.  что это значить и главное как исправить? кто сталкивался?

NEC PROG.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как сгенерировать дамп ключа на Вито 639 с помощью этого 'чудного' китайского девайса. В списке "ir program" - 639-го кузова я не увидел. Спасибо.

Опубликовано

Ни как,

для этого есть онлайн сервисы по генерации ключей и люди с оригинальным профессиональным оборудованием.

Опубликовано

Спасибо, именно это я и хотел услышать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет поделитесь пожалуйста софтом а то свой диск где то про.....

примного благодарен

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Уже второй день мучаюсь с запуском программы NEC Prog ни как не запускается. После открытия программы слышен звук ошибки, но ничего не открывается. Windows XP, антивирусов нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования