Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подскажите смогу ли я в блок сандеро 2013 г. s110140051a_8201056019 залить прошивку s110140051a_8201056018,не могу найти какой либо инфы.

Опубликовано

можешь,даже  по обд можно калибры записать

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.Вопрос к знающим людям-имеется Рено Логан 2 ,август 2019г., с Siemens_EMS_3120 с такими калибрамиHW4319R SW4234R 0720S  - возможно ли понижение версии калибровок,например до HW4319R SW4234R 6216R? Если можно,то какие можно ждать сюрпризы?

Изменено пользователем SAD979
редактирование
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,подскажите галета вальнула sid301 reno megan 1.5 dci, s122326114A, 8200843713.взял другой блок, иммо перенести можно заменив 95 серию?

Опубликовано (изменено)

Это, как повезёт.

Можно и под привязку подготовить.

И это не галета вальнула. А надо понимать, что заливаете в блок.

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано (изменено)

Да за особенности рено не знал,вольво блоки клонировал,прошивал.ваги прошивал нормально. С рено вот столкнулся. Сюдя по прочитаному материалу с рено своих нюансов много, Clip имею, пробовал репрог выскакивает ошибка 106 сначала,потом 109.Kess пробовал через розетку софт поменять, блок на диагностику с другим софтом не выходит,вернул обратно нормально стало. У mpc561  понимаю память S29CD016. 

Я понимаю что заливать,как изменить,суть в том что блок привезли,сразу попробовал галетой прочитать через BDM, на этом и закончилось,ошибка комуникаций.Пробовал репрог 177, скачал 151,по пробую.И еще подскажите слышал про виржин,но инфы мало.Спасибо.

Изменено пользователем sashachuvak1
Опубликовано (изменено)

Я вообще не знаю случаев смерти SIDoв. Блоки сами по себе не мрут. Только после некорректного вмешательства в ПО.

Покупаете рабочий блок и готовите его под привязку.

А по поводу ошибки клипа 106.   Она вылезает при кривой флэши.

Опубликовано (изменено)

А в чем проявляется кривизна флеши,если туда еще не лазили,может не правильная разводка bdm переходника? не ори,китай.Я не писал что эбу сам умер,

Блок я приобрел,но с другими номерами,вот при его обновлении софта Clip выдает такие ошибки.

Изменено пользователем sashachuvak1
Опубликовано

да и еще изменяет нормы токсичности в ECU  , отключением второй лямбды ...:heresmile:

5 часов назад, Bezproblem сказал:

****** Блоки сами по себе не мрут. Только после некорректного вмешательства в ПО.

Опубликовано

Жень, ну не глумись. Надо как то помочь с проблемой.

4 часа назад, sashachuvak1 сказал:

Еще вопрос,Clip ведь готовит эбу под привязку?

Нет.

Я бы поэкспериментировал, но на моей машине SID304..

Блок не проблема. Нужна жертва )

Опубликовано

Я конечно извеняюсь,но клипом делают репрог для замены эбу,как на новый так и на б\у.У меня их 4,один держу на готове,с одним занимаюсь,буду пробовать БДМ100.Просто интересно что умирает,S29 или MPC561

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, sashachuvak1 сказал:

Я конечно извеняюсь,но клипом делают репрог для замены эбу,как на новый так и на б\у.У меня их 4,один держу на готове,с одним занимаюсь,буду пробовать БДМ100.Просто интересно что умирает,S29 или MPC561

Совсем не так. Клипом делают репрог, чтоб запрограммировать новый блок или накатить свежую прошивку, с исправленными багами, вместо устаревшей.

У Вас в блоке, после первого программирования сохранена информация. На которую ссылается репрог при поиске прошивки. А если у вас блок с другим номером, то софт не соответствует. Отсюда ошибка 106.

И не забываем, про контрольки..

Опубликовано

Я так понимаю нужно перенести 95320,в ней записан иммо, и вычитать фул из старого блока и записать в новый эбу? Или можно по пробывать S29 тоже перенести?хотя думаю если она сдохла смысла нет. 

Опубликовано

И еще вопрос,как подготовить эбу под привязку,я так понимаю в прошивке по нужным адресам прописать F?

Опубликовано

Здравствуйте. Есть  Рено меган. 1.4,  8 клапанная. 1999 год, блок Сименс Сириус 31 (8110030310). Нужно отшить иммо.
Из оборудования: Комбик с модулем ems3132 , Сканматик2 Pro. 
Подскажите пожалуйста как реализовать сие волшебное действо? Какой модуль нужен и как прошивку поправить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования