Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В данном случае не знаю чем могу Вам помочь. Версии действительно не совпадают. Если есть уверенность что внутри блока ничего не менялось то я слил бы полный дамп, потом залил проавильные калибровки, если что-то пойдёт не так можно откатиться.

По поводу вскрывался или нет Вы не увидите если, конечно, не топором разбирали. По периметру прогрейте его феном и герметик размякнет и даст легко вскрыть блок.

Изменено пользователем indimouse
Опубликовано

И на том чем помогли уже спасибо!

Буду пробовать расковырять блок в крайнем случае уже. Пока буду искать чем слить полный дамп и файл калибровок под свой номер. А там видно будет. Чем вытащить из вашего файла (который с пиасини) отдельно калибровки что бы залить галетой? Не сможете помочь в этом вопросе?

Про погреть феном герметик - отдельное спасибо! Получается там герметик вовсе и не герметик, а мастика... Если расплавляется.

И ещё как мысли вслух: Схематику ключа управления клапаном фазорегулятора никто не разбирал? Контроль обрыва цепи клапана и управление клапаном идет по одному транзистору или как?

Опубликовано

Я не жадный, конечно поделюсь, но пока поиски успехом не увенчались и не факт, что увенчаются, хотя ищу уже давно - мысль такая была ранее.

Опубликовано

kangoo dcm1.2 1.5dci 65 лошадей

что б прошить на 85 возможно ето сделать через розем или надо вскривать блок а то так не охота резать

Опубликовано

kangoo dcm1.2 1.5dci 65 лошадей

что б прошить на 85 возможно ето сделать через розем или надо вскривать блок а то так не охота резать

можно через разьем

Опубликовано

Нужен фулл слитый K-tag с V40 Duster HW 3134313452 SW 3230343652 , залили не те калибры и блок слег, пробовали клеить Эбу на диагностику начал выходить но никаких данных не показывает и сканер говорит не известное чудо,после записи Кесом родных калибров опять повторяется труп, что то при склеивании наверно не учитывается.

Опубликовано

Я не знаю,шил не я,прислали фулл считанный ктагом,но ситуация не изменилась.

Опубликовано

Товарищи! Может не в тему, но подскажите. Есть ли необходимость менять софт целиком? Или достаточно заменить только калибровки? Машина Сандеро 1.4

Опубликовано

Товарищи! Может не в тему, но подскажите. Есть ли необходимость менять софт целиком? Или достаточно заменить только калибровки? Машина Сандеро 1.4

А для чего менять софт? Достаточно калибровки правильные залить.От Ледокола всегда ставлю,возвратов нет никогда.

Опубликовано

А для чего менять софт? Достаточно калибровки правильные залить.От Ледокола всегда ставлю,возвратов нет никогда.

Я тоже так считаю.
Опубликовано

коллеги интересует совместимость софтов меган3 1.5 DCM 3.4

имеем авто со стоком:

HW: 3031323152

SW: 3034393052

и тюн:

HW: 3031323052

SW: 3135393452

Допустимо-ли установить данный тюн? файл полтора метра.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, хочу чипануть renault megane 2001 г.в. 1.4 16V

Ecu siemens sirius 32

Может есть у кого прошивки интересные на прирост мощности(ну и стандартную можно, малоли что)

Буду очень признателен;)

Ну и если есть у кого прога для чиповки скиньть пожалуйста в скопе;)

Заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток, хочу чипануть renault megane 2001 г.в. 1.4 16V

Ecu siemens sirius 32

Может есть у кого прошивки интересные на прирост мощности(ну и стандартную можно, малоли что)

Буду очень признателен;)

Ну и если есть у кого прога для чиповки скиньть пожалуйста в скопе;)

Заранее огромное спасибо!!!

Не дурно, А чем шить будешь?
Опубликовано

Здравствуйте! Тож ищу прошивки на Трафики 1,9, 2.0, 2.5.

Сегодня залил выложеную прошивку.Авто завелось и заглохло потом крутил стартером не заводится.Сделал откат авто завелось.В чем трабл? unsure.gif

А что имобилайзер показывал ОК

Опубликовано

http://letitbit.net/...37...а.rar.html

http://turbobit.net/pr27j1dey940.html

Хороший сборник прошивок есть renault

сам-то пробовал прошивки прежде чем народу впаривать всякую хрень с обменников ?
Опубликовано

Здравствуйте! Тож ищу прошивки на Трафики 1,9, 2.0, 2.5.

А что имобилайзер показывал ОК

вы в 1.9 запихивали чужую прошивку?...только свою править....во флэши иммо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования