Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как выложить сток? Не разобрался с вложениями... и ничего что горит ошибка (слабая производительность катализатора) ошибка не активная, сохраненная. И в таком состоянии был слит Full-Flash. Или надо стереть ошибку а потом слить сток?

Опубликовано

Как выложить сток? Не разобрался с вложениями... и ничего что горит ошибка (слабая производительность катализатора) ошибка не активная, сохраненная. И в таком состоянии был слит Full-Flash. Или надо стереть ошибку а потом слить сток?

Расширенная форма, прикрепить файл. А что ошибка горела это ерунда, на прошивку не влияет.
Опубликовано

нужна прошива под е2 рено флюенс 1.6 16 кл 2012 года, блок валео вроде, по крайней мере так кессом слил сток

Опубликовано

Нужна прошивка под рено меган2 8200321355.эбу sagem3000

Под е2

Опубликовано

Пишите в личку,сделаем.

Опубликовано

1

Где можно в свободном доступе найти прошивки на логана 1.4?

Опубликовано

Нужна прошивка под рено меган2 8200321355.эбу sagem3000

Под е2

Если нужна хорошая прошивка пиши мне в личку.

Опубликовано

Лучше RSW на эти блоки никто не сделает и евро 2 будет грамотное, а не отключение всей маски ошибок.

Сотрут всю маску, потом хер поймешь что машина не работает, таким образом можно просто лампочку вырвать с панели и всего делов.

Опубликовано

1

Где можно в свободном доступе найти прошивки на логана 1.4?

А поподробнее что ищем и на какой логан (1,2)

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте, подскажите какие прошивки идут на рено симбол 2004г.в , двиг K4j, 8кл. ? может есть у кого файлик?

Изменено пользователем kosvideo
Опубликовано (изменено)

здравствуйте! может у кого есть прошивка на симбол 1,4 8 клапанов 2004 года без кондёра мозг Siemens s110140002a

хочу сделать её порезвее

Изменено пользователем Serega3010
Опубликовано

Профиль заполни, может и помогу.

профиль заполнен))) поможешь???

Опубликовано

здравствуйте! может у кого есть прошивка на симбол 1,4 8 клапанов 2004 года без кондёра мозг Siemens s110140002a

хочу сделать её порезвее

Кого же я вижу))) Серега)))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования