alexuz Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Машина только куплена,проехала 90-100км и перестала ехать... Текущих ошибок нет,в сохраненных (FFD) Р1759 Front Brake Band Solenoid Function,трогается с первой и больше переключений нет.Прочитал инфу с инета у многих такие проблемы с АКПП RE5R05A, но решение не однозначно,больше меняют эбу акпп или ремонт(репрог или пайка "волосков"+соленоиды), также капиталят коробку,но при текущих ошибках.В нашем случае больше похоже на программный глюк,параметры все кажет,переключения по диагнозе показывает,что в ручном,что в автомате но только первая... Р1759 из сохраненых не удаляется,функция еепром клеар тоже не проходит,во всех блоках (АБС,4ВД,ДВС) все чисто.По ремонту эбу акпп предложений в инете много,мой ли это случай и,что еще перепроверить? Спасибо.
ua9mub Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Машина только куплена,проехала 90-100км и перестала ехать... Текущих ошибок нет,в сохраненных (FFD) Р1759 Front Brake Band Solenoid Function,трогается с первой и больше переключений нет.Прочитал инфу с инета у многих такие проблемы с АКПП RE5R05A, но решение не однозначно,больше меняют эбу акпп или ремонт(репрог или пайка "волосков"+соленоиды), также капиталят коробку,но при текущих ошибках.В нашем случае больше похоже на программный глюк,параметры все кажет,переключения по диагнозе показывает,что в ручном,что в автомате но только первая... Р1759 из сохраненых не удаляется,функция еепром клеар тоже не проходит,во всех блоках (АБС,4ВД,ДВС) все чисто.По ремонту эбу акпп предложений в инете много,мой ли это случай и,что еще перепроверить? Спасибо. Если вы прозвонили от ЭБУ до солика провода, и уверены что солик исправен проводка тоже, то это ЭБУ.
alexuz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Если вы прозвонили от ЭБУ до солика провода, и уверены что солик исправен проводка тоже, то это ЭБУ. ЭБУ АКПП интегрирован в коробку.
ua9mub Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ЭБУ АКПП интегрирован в коробку. я знаю где он расположен Изменено 10 октября, 2013 пользователем ua9mub
vova1257 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я знаю где он расположен в подоне,замена только мозги в конплекте с компом ,так продают
Загир Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 АКПП RE5R05A, Была с такой ошибкой акпп недавно , нашел отломанную дорожку в эбу, запаял поехало дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти