Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и в этом, думаю выбор не велик -мотя или 24 серия, что занимательно еще моточасы...кто делал такой именно?

Опубликовано

У знакомого на корректировке был такой, звонил спрашивал что да как, так он говарит в щитке не нашол не моти не епромки, делай выводы

Опубликовано

внутри нек D70, дорогими приборами по ОБД, и пробег и моточасы

Наличие НЕКа, не означает что там не стоит 24С16, по крайней мере в 2011 так оно и было...

Опубликовано (изменено)

конечно стоит (он вроде без внутреннего епром), я просто намекнул, что возможно крипт ( я сам дампа не видел, делал один раз по обд )

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано

Вопрос все еще актуален.

Пятиногая в сот23 ,звониться массой не в среднюю ножку , а правее и плюс (видимо 3.3) должен быть по смыслу в ряду где 2 ножки ,но в моем случае она другая , а не та , что идет по даташиту на 24с16. Собстно как идентифицировать микру? Получается масса, по диагонали плюс и рядом с массой 2 ноги обмен на них на обоих точки маркированы.

такое ощущение, судя по маркировке ,что это транзюк.

20131011_162777.jpg

Опубликовано

Вопрос все еще актуален.

Пятиногая в сот23 ,звониться массой не в среднюю ножку , а правее и плюс (видимо 3.3) должен быть по смыслу в ряду где 2 ножки ,но в моем случае она другая , а не та , что идет по даташиту на 24с16. Собстно как идентифицировать микру? Получается масса, по диагонали плюс и рядом с массой 2 ноги обмен на них на обоих точки маркированы.

такое ощущение, судя по маркировке ,что это транзюк.

ну да, не похоже на eeprom...а фотки всей платы есть ?
Опубликовано

По этим фоткам ничего не понятно на плате, а со стороны процессора только одна верхняя фотка ?

Опубликовано

кароче я хз как отрезать фотки чтобы они не пострадали , меньше 3мб ваще не качество.

Опубликовано (изменено)

кароче я хз как отрезать фотки чтобы они не пострадали , меньше 3мб ваще не качество.

кинь на почту все что есть, в личке смотри Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

А может быть здесь вообще пробега в панели нет, а например он в бодике как на новых шевроле?

Опубликовано

А может быть здесь вообще пробега в панели нет, а например он в бодике как на новых шевроле?

на новых шевроле и в панели есть!

Опубликовано

на новых шевроле и в панели есть!

Есть но он не активен. На крайслерах та же история, достаточно сделать бодик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования