Волков Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте! Фольксваген Крафтер,привязан по скорости 95км в час.Вопрос заключается в следующем,как и каким оборудованием можно снять ограничение? Слышал что можно снять предохранитель,но какой и правда поможет или нет не знаю?
Жека-PVL Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте! Фольксваген Крафтер,привязан по скорости 95км в час.Вопрос заключается в следующем,как и каким оборудованием можно снять ограничение? Слышал что можно снять предохранитель,но какой и правда поможет или нет не знаю? Можно, только если поправить eeprom в моторном.
HSV Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 там 2 вида ограничен 1й лечится VAS 5054 например 2й ток ручками и тот кто это умеет.
mzemcov@list.ru Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 вопрос с как 5054а на будущее а то не давно взял разбираюсь еще и что можно еще поправить? если есть инфа скинь ! заранее спасибо
Волков Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Там походу второй вариант! Еепром то я прочту а вот поправить чем?
Волков Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну есть решение.? Конечно не бесплатно!
HSV Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 вопрос с как 5054а на будущее а то не давно взял разбираюсь еще и что можно еще поправить? если есть инфа скинь ! заранее спасибо подключил,ведомые функции и читать,читать , тыкать ...там все понятно но не быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти