Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребят, такое дело при вскрытии снес резисторы на плате идущие к процу, коробки автомат. Кривые руки и клиент на ухе сделали свое дело.

Если у кого есть такая возможность помогите Фото с хорошим разрешением, а в идеале номиналы резисторов, они мелкие потерялись. Я прилагаю фото, где они отмечены стрелочками.

17.9.12.jpg

Опубликовано (изменено)

на каком авто стоит данный блок?

киа\хундай?

посмотрел у себя норм фоток нету

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

KIA RIO с автомат коробасом, 1.6л. сейчас блок поднял до уровня работы моторника, но нет связи с коробкой U0101

Опубликовано

По ходу Фотик поедет жить на работу, до этого такие блоки делал, но теперь же профи, и с закрытыми глазами делаю, такое впечатление, что начинаю больше косячить, что в общем - то больше подходит новичкам, а не людям с опытом работы. Бывает же... Ладно, завтра поеду на работу, буду откачивать. Фото если у кого есть, выкладывайте, я буду очень признателен. Вот фотку нашел, буду идентичность смотреть!

MEG17.9.12_плата.png

Опубликовано

Люди информация еще актуальна, если есть возможность, сделайте замеры резисторов обвязки коробочного процессора ST10F275 все резисторы окружающие процессор, можно в программе paint подписать и выложить, фото платы я выложил. Блок я поднял машина уехала, но замена произведена примерными значениями резисторов ишачего типоразмера, что я терпеть не люблю, за помощь дам тюнинговую прошиву на 17.9.12 KIA RIO 1.6, или отредактирую вашу.

Опубликовано (изменено)

На форуме ищи.Тема поднималась. И ответы были , по номиналам резюков. Читал но давно , На вскидку не помню , поэтому и ссылочку подкинуть не смогу...Сори.

Изменено пользователем Норд
Опубликовано

Поиск по форуму не дал результата, наверно своеобразно назвали тему.

Опубликовано (изменено)

вот фото исправного контроллера. первого резика там и нет. а номинал второго 6.8 ком (все синие маленькие по 6.8ком)

IMG_0402.JPG

Изменено пользователем holst
Опубликовано (изменено)

Спасибо, я в курсе что 6.8, такой один тоже цеплянул, но без труда восстановил, я выделил какие снес. Их бы номинал узнать. Т.к только этот ряд 6.8, дальше по моему 4.6 или 5.6 не помню дальше 10 и 1 kom, а вот те два вопрос, но за фото платы большое спасибо.

IMG_0404.JPG

Изменено пользователем Dreg
Опубликовано

оба 10ком

Опубликовано

В яблочко! оба по 10 я и запаял, только размерчик XXL :)

Ребят, что в моих силах помогу, вам всем спасибо за помощь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

привет коллеги.есть проблемка,надеюсь поможете).очень интересуют номиналы резисторов на таком же как и выше БУ.я их пометил на фото.блок по видимому был в ремонте,акпп пинается как лошадь.хотелось бы малой кровью обойтись.ребята,если есть такой блок,не поленитесь,пожалуйста,посмотрите фио этих резисторов(особенно вызывает сомнение резистор возле кварца-210ком??)DSC_0119.jpg.очень надо.в долгу не останусь. блок стоит на KIA CEED 2012г.в. номер блока 39129-2В120, GEDVA46CQS4-A000

Изменено пользователем Nik_Kl
Опубликовано

привет коллеги.есть проблемка,надеюсь поможете).очень интересуют номиналы резисторов на таком же как и выше БУ.я их пометил на фото.блок по видимому был в ремонте,акпп пинается как лошадь.хотелось бы малой кровью обойтись.ребята,если есть такой блок,не поленитесь,пожалуйста,посмотрите фио этих резисторов(особенно вызывает сомнение резистор возле кварца-210ком??)DSC_0119.jpg[attachment=106579:DSC_0119.jpg.очень надо.в долгу не останусь.

Опубликовано (изменено)

возле кварца 210ком, правый нижний 100ком. левый-10ком.

Изменено пользователем holst
Опубликовано

возле кварца 210ком, правый нижний 100ком. левый-10ком.

спасибо

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем!

Прошу помощи в опознании элемента, повредил при вкскрытии.

В нете гуглил даташит - ненашел :noflood: .

MEG 17.9.12

Вот еще 

TE.png

TE_2.jpg

Опубликовано

74hc1g08,_74hct1g08_r04_nxp.rar

Доброго времени всем!

Прошу помощи в опознании элемента, повредил при вкскрытии.

В нете гуглил даташит - ненашел :noflood: .

MEG 17.9.12

Вот еще 

Вот держи 

Опубликовано

Большое спасибо !

Очень оперативно :emot62: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования