Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, установил Sheriff zx 1070 в Golf 4, проблем нет с автозапуском. Но есть нюанс - при постановке на охрану включается антная сигналка. При автозапуске штатка начинает орать, но запуску эт не мешает. Поэтому постоянно с утра приходится снимать с охраны потом запускать, и потом опять закрывать. так то не сложно нажать все эти кнопки, но все равно как то не по феншую. нашел вот что 15 контактный разъем.15/1. Клемма 31, масса (разрыв - отключение штатной сигнализации). как сделать чтоб при запуске машина со штатки снималась. В сигналках не силен, своя машина и хочется чтоб работало как надо.

Опубликовано

штатка октивация идет, если поставил с родного брелка! или взял ц.з. с личинки!

кстати от куда взял ц.з.? я брал с соски из вод. двери. проблем не было

Опубликовано

А с открытым капотом запуск работает? Как реагирует штатка при этом? Что вам мешает обратиться к специалистам?

Опубликовано (изменено)

черно желт-открытие

бело желтый - закрытие

до меня там какая то сигналка висела, не рабочая.

с открытым капотом запуск не работает естественно. мне то всего лишь надо как то найти провод из сигналки который будет разрывать штатку в момент запуска.

насчет спецов- в моем мухосранске 3 с половиной колеки-псевдоэлектрика, и то шарлотаны. поэтому все таки с этим нюансом самому над разобраться.

Изменено пользователем grib67
Опубликовано

найди жгут проводов, идущие в вод дверь, глянь к каким проводам подключенно??? отпишись. дальше подскажу или жем

Опубликовано (изменено)

чтоб не орала штатка надо с помощью васи, vsdc зайти в блок комфорта и выключить сирену или пост на охрану и все будет окей.

если нет адаптера то обротись к тому у кого он есть.

и нечего ненадо отризать или переделывать.всё делаться программно.

Изменено пользователем carkarich
Опубликовано

Здравствуйте, установил Sheriff zx 1070 в Golf 4, проблем нет с автозапуском. Но есть нюанс - при постановке на охрану включается антная сигналка. При автозапуске штатка начинает орать, но запуску эт не мешает. Поэтому постоянно с утра приходится снимать с охраны потом запускать, и потом опять закрывать. так то не сложно нажать все эти кнопки, но все равно как то не по феншую. нашел вот что 15 контактный разъем.15/1. Клемма 31, масса (разрыв - отключение штатной сигнализации). как сделать чтоб при запуске машина со штатки снималась. В сигналках не силен, своя машина и хочется чтоб работало как надо.

добрый вечер подскажи каккой год машины и как подключался? Я с токой бедой столкнулся на Акорде 8 с функцией слейф все работало ок только при автозапуске срабатывала штатка что только не перепродывал выличил только через доп канал разрыв концевика капота в момент постановки на охрану сига на охрану встает а штатка нет и в момент запуска все ок пробуй потом отпешись
Опубликовано

чтоб не орала штатка надо с помощью васи, vsdc зайти в блок комфорта и выключить сирену или пост на охрану и все будет окей.

если нет адаптера то обротись к тому у кого он есть.

и нечего ненадо отризать или переделывать.всё делаться программно.

шнурок есть. этот вариант в итоге и рассматривал, но все таки охота чтоб если что , то хоть штатная орала сирена

я так то не особо понимаю. но может можно как нить например взять сигнал с провода внешнего запуска, чтоб в этот момент реле разрывало штатную сирену

добрый вечер подскажи каккой год машины и как подключался? Я с токой бедой столкнулся на Акорде 8 с функцией слейф все работало ок только при автозапуске срабатывала штатка что только не перепродывал выличил только через доп канал разрыв концевика капота в момент постановки на охрану сига на охрану встает а штатка нет и в момент запуска все ок пробуй потом отпешись

98г.

ign1 - к 15 контакту

ign3 - к 75 зажигание

желтый к 50b. и от стартера диод к голубому от возбуждения гены.

зеленый АСС так и не понял куда цеплять.

красный и красно-синий к 30 клемме ( постоянный + )

Опубликовано

шнурок есть. этот вариант в итоге и рассматривал, но все таки охота чтоб если что , то хоть штатная орала сирена

я так то не особо понимаю. но может можно как нить например взять сигнал с провода внешнего запуска, чтоб в этот момент реле разрывало штатную сирену

98г.

ign1 - к 15 контакту

ign3 - к 75 зажигание

желтый к 50b. и от стартера диод к голубому от возбуждения гены.

зеленый АСС так и не понял куда цеплять.

красный и красно-синий к 30 клемме ( постоянный + )

меня интересует как и где подключился к центр замку
Опубликовано

меня интересует как и где подключился к центр замку

черно желт-открытие

бело желтый - закрытие

в двери водителя

Опубликовано

так доп сигнализация и будет орать.

когда произошёл автозапуск вслучае проникновения в авто или нажатии педали тормоз срабатывает сигналка.

глушит и блокирует авто, Если всё правильно подключили и настроили .

Опубликовано (изменено)

так доп сигнализация и будет орать.

когда произошёл автозапуск вслучае проникновения в авто или нажатии педали тормоз срабатывает сигналка.

глушит и блокирует авто, Если всё правильно подключили и настроили .

орет штатка, автоззапуск на шерифе, штатка не блокирует ззапуск авто. ток орет при открытии двери

в итоге отключил пока в ваг коме штатный клаксон, вес толк от штатки у меня- эт ток мигающая лампочка на двери

Изменено пользователем grib67
Опубликовано (изменено)

а и говорю про доп сигналку- шериф.

а про штатную правильно ,а лампочка пусть мигает.

Изменено пользователем carkarich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования