k0tik0v Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Пришла в ремонт Бонго 2007г. 2л. RF8 с горящей лампой сажевика, ну и чек соответственно, думаю - замечательно, щас я тебя на раз-два сделаю. Цепляю Кесс2 выбираю мазда бонго - он в ответ нифига не заю такого блока. Вскрываю внутри проц R4F70580S - понимаю что ничего из того что у меня есть его не возьмет, начинаю икать чем его читать, и тут самое интересное - блоков с таким процем полно под разные машины, разные объемы, но под каждую свой модуль (имеется ввиду Mazda Flasher), начинаю искать какой же под бонго подойдет и не нахожу ничего вразумительного. Спрашиваю у автора программы и получаю ответ - покупай все может какой и подойдет. Тут мне сразу стало грустно. Парни подскажите - мож кто сталкивался с такой машиной, какой из модулей возьмет этот блок.
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 вот написал бы сразу индиенты, сразу бы и ответил, а гадать не умею, RF8 это такой же как и на Mazda 6 должен быть Модуль 6 модуль чтение, запись эбу Mazda по CAN BUS Mazda Diesel Denso с процессорами SH7058 QFP-256 Mazda Diesel Denso с процессорами SH7058 BGA Mazda3, Mazd6, Mazda5 и т.д.
k0tik0v Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Так я тож самые иденты и указал, спасибо огромное, все есть в наличии?
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 значит просмотрел, уработался http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45282/
k0tik0v Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 значит просмотрел, уработался http://www.auto-bk.r...um/topic/45282/ Будьте добры, реквизиты киньте в личку
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 как запишитесь в складчину сразу пришлю данные по оплате,
k0tik0v Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 как запишитесь в складчину сразу пришлю данные по оплате, Я сейчас посмотрел что поддерживает MMC Flasher гораздо интереснее, это я так понял тоже Ваш проект, если да то интереснее было бы взять именно ММС
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 пишите в личку или в скайп если у вас есть вопросы,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти