sashasasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация в следующем имеем данное авто, модель магнитолы пока сказать не могу, так как разговор пока состоялся только по телефону, вот что объяснил мне хозяин, после того как скидывает клеммы акб, магнитола запрашивает код, у него он есть на карточке соответственно он его вводит через сенсор (можно сделать вывод что сенсор рабочий) после чего видит сообщение код корект, после чего все работает кроме самого сенсора, что может быть, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Может калибровку экрана нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дело в том что после того как ввел код, сенсор становиться вообще не активен, как будто завис, остальные кнопки работают, не работает только сенсор, калибровку не получиться сделать на не работающем сенсоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Разговор пока неочем.Нет модели,нет конкретных советов. Возможно в меню он отключен. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я понимаю что не правильно все, имеется ввиду без модели обсуждать, машина так и не доехала. В любом случаи всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти