Dima_59 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Для установки ксенона на данное авто 2007 г. хочу поменять кодирование блока комфорта с обычной лампы на ксенон. KKL с VAG-COM блок комфорта не читает. Есть ELM 327 может есть какая прога по этот адаптер чтообы могла кодировку поменять?
macik001 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Больше похоже что на машине КАН, или я ошибаюсь? А коль скоро КАН, то и вязаться нужно соответственно, ВАГКОМом, но КАНовским
ALEX Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Для установки ксенона на данное авто 2007 г. хочу поменять кодирование блока комфорта с обычной лампы на ксенон. KKL с VAG-COM блок комфорта не читает. Есть ELM 327 может есть какая прога по этот адаптер чтообы могла кодировку поменять? самое дешовое из девайсов Vag-com Hex-usb+can, елм не поможет не чем.
Dima_59 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Разве elm не поддерживает CAN протокол? Просто ваг-ком не видит адаптор.
torik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Получаем нормально работающий "колхозный" ксенон без обманок и особых блоков розжига: Уже разобрался с "колхозным" ксеноном на своем американце(без установки "обманок") Нужно поставить галочку в 4 бите, 3 байта, 9 блока. И снять галочку в 0 бите, 19 байта, 9 блока. С помощью Vag Com Второй вариан: впаять электролит. Оба варианта рабочие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти