valera71 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Неделю назад купил Тахо решил проверить на своём БМВ Е39 2000года пробег в щитке поменял легко согласно инструкции дошло дело до EWS и ключа подключил KEYREADER к програматору вставил ключ посмотрел пробег отключил питание подключил EWS вкючил питание при попытке считывания пробега пошёл дым :21: из KEYREADERa любопытство не порок вскрыв keyreader обнаружил что одна деталь испортилась :( Моё мнение что возможно не правильно распаяно соединение между KEYREADER и EWS Кто работает с ТАХО подскажите пожалуйста правильно ли у меня сделаны провода и если возможно какая маркировка должна была быть на сгоревшей детали или может я что не так сделал Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Slavik k
ALEX Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте! Неделю назад купил Тахо решил проверить на своём БМВ Е39 2000года пробег в щитке поменял легко согласно инструкции дошло дело до EWS и ключа подключил KEYREADER к програматору вставил ключ посмотрел пробег отключил питание подключил EWS вкючил питание при попытке считывания пробега пошёл дым :21: из KEYREADERa любопытство не порок вскрыв keyreader обнаружил что одна деталь испортилась :( Моё мнение что возможно не правильно распаяно соединение между KEYREADER и EWS Кто работает с ТАХО подскажите пожалуйста правильно ли у меня сделаны провода и если возможно какая маркировка должна была быть на сгоревшей детали или может я что не так сделал это не резистор, это диод. фотки сожми.
dim3075 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 это не резистор, это диод. фотки сожми. вечером проверю распайку! там по питанию 7805 5в стаб стоит, может и повезло ,а если провода перепутаны и альтера или пик кончился, тогда труба дело!
gt_1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 самое интересное,что у меня с евс работает,а пробег в ключе не определяет на дисплее
partisan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Засада так засада ,а вот мне свой еще не приходилось пробовать, теперь мучают сомнения ,хотя когда брал свою таху уверяли ,что все работает.
dim3075 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 самое интересное,что у меня с евс работает,а пробег в ключе не определяет на дисплее семечка не ТА!
valera71 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Коллеги,а по моему вопросу может кто помочь?
gt_1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) все семечки те С бмв нюансами я знаком хорошо.Практически у всех читалка ключей на дисплее не пишет ничего.Если у вас работает сфоткайте плату я сравню может китаезы понапутали с компонентами что-то. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем gt_1
16eddi67 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Провода перепутаны судя по подключению к WS. У меня вообще релюхи забыли запаять. Подключение 9-минус 10-Плюс 13 -к линия Изменено 7 сентября, 2009 пользователем 16eddi67
valera71 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Провода перепутаны судя по подключению к WS. У меня вообще релюхи забыли запаять. Подключение 9-минус 10-Плюс 13 -к линия Большое спасибо за оказанное внимание! Вот я только не могу разглядеть скольки пиновая фишка,у меня 10,если у вас тоже 10 тогда где промежуток между жёлтым и красным или белым и чёрным и на самой плате мне не видно где красный и где чёрный провод припаян Поясните рожалуйста и если можно по поводу сгоревшей детали что туда впаять
dim3075 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 все семечки те С бмв нюансами я знаком хорошо.Практически у всех читалка ключей на дисплее не пишет ничего.Если у вас работает сфоткайте плату я сравню может китаезы понапутали с компонентами что-то. 1.0 версия показывала пробег а новая нехочет!
gt_1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вот еще фотка от оригипала Диги у меня клон один в один...и некоторые номиналы различаются..показания кейридера не особо актуальны,но просто спортивный интеррес восстановить если возможно У меня версия 4.0 Уточните пожалуйста..фотка из поста 10 это рабочий кейридер??читает пробег из ключа без тахи? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем gt_1
16eddi67 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Тот что справа мой косячный и провода припаены тоже не правильно да и релюх не хватает вторую получил с форума для сравнения но вроде чел писал что в ключах пробег не вытаскивает а вот та плата что оригинал читает и пишет без проблем.Короче чинсы как всегда на высоте valera 71давай в Аське потрещим. Сделай полутче фотку пожалуста.Чтоб прочитать релюху можно было. Да вот еще забыл спросить а модуль для 912 серии котнибудь пробывал говорят что он тоже не рабочий Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Slavik k
16eddi67 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Китаец прислал фотку рабочего дивайса так и есть забыли запаять релюхи
valera71 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 я аську не могу настроить! если можно выложите пожалуйста по подробней как припаять эти 4 провода на предыдущих фото не очень хорошо видно не хотелось бы ошибиться мне бы хотелось бы увидеть фото наподобие моих первых двух что бы и фишка четко видна была и плата. Заранее очень благодарен!
16eddi67 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Интересно а как у кого обстоят дела с дополнительными модулями как 912, Nec,Multi Can
dim3075 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Интересно а как у кого обстоят дела с дополнительными модулями как 912, Nec,Multi Can кому как повезет !в наборах обычно 90% нерабочии! покупал отдельно и перепаивал сам! даже донгл Chrysler ,3 провода ,причем подписано на плате Red- а припаян ченый! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем dim3075
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти