Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! имеется нива шевроле с ЭБУ VS5.1 2123-1411020-12 ,на нем стояла прошивка 5V13M33,похоже с защитой, при нескольких неудачных попытках чтения она стерлась. не найдется ли у ВАС подходящей прошивки для этого ЭБУ?

Опубликовано (изменено)

так это же для 2111, а будет ли она нормально на ниве работать?

Изменено пользователем Arkadiy K-13
Опубликовано

поставь да проверь. что мешает? и отпишись потом не забудь...

Опубликовано

ОК.Проверю и отпишусь.

Опубликовано

так это же для 2111, а будет ли она нормально на ниве работать?

если чистый сток -но не будет ,внутри должны быть калибровки под обьем 1.7.

Раз выложили на 1.7л -то наверно в ответе за содержимое !

Опубликовано (изменено)

ОК.Проверю и отпишусь.

прошивка с соседнего форума, калибры от 13м33 в этом стоке

и принято хотя бы спасибо говорить, даже если это не твоя прошивка или не работает и т.п , я же все таки время на тебя потратил....

Изменено пользователем vlad2k2006
Опубликовано

vlad2k2006 , спасибо огромное за прошивку, просто сейчас катаюсь на bosch mp7.0 и прошивке M7N20V33TLM, хочется узнать как она по расходу, а через недельку другую обязательно попробую Вашу, о результатах напишу.

P.S. Извиняюсь что не поблагодарил сразу, как то не вежливо с моей стороны...........

Опубликовано

vlad2k2006 , спасибо огромное за прошивку, просто сейчас катаюсь на bosch mp7.0 и прошивке M7N20V33TLM, хочется узнать как она по расходу, а через недельку другую обязательно попробую Вашу, о результатах напишу.

P.S. Извиняюсь что не поблагодарил сразу, как то не вежливо с моей стороны...........

Что то не совсем понятно,что стояло на шеви-нива?? вроде на них ставили бош-мп-7, а блок VS-5 туда без перекомутации не пойдет
Опубликовано

Что то не совсем понятно,что стояло на шеви-нива?? вроде на них ставили бош-мп-7, а блок VS-5 туда без перекомутации не пойдет

интернет покури и не задавай тупых вопросов
Опубликовано

интернет покури и не задавай тупых вопросов

Почитай внимательно взаимозаменяемость ЭБУ БОШ на Январь или VS-5
Опубликовано (изменено)

Почитай внимательно взаимозаменяемость ЭБУ БОШ на Январь или VS-5

ответьте плиц -по подробней о заменяемости бошь и и январь и вс к применению на ниве .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Ну и чё тут удивительного , обычный ВС переделанный под проводку МП7 , и наклеечку отпечатали на принте и наклеяли , обычный клиент ни когда не догадается что это самопал

Вот внутренности.

(р) - нога на разьеме

(п) - нога на плате

15(р) - 22(п)

21(р) - 20(п)

22(р) - 26(п)

23(р) - 25(п)

26(р) - 30(п)

32(р) - 54(п)

36(р) - 46(п)

39(р) - 21(п)

44(р) - отрезан

46(р) - 6(п)

47(р) - 41(п)

54(р) - 29(п)

перемычка на плате 23 - 17

з.ы перенёс с паралельного форума(для того,кому было лень)

Опубликовано

это как раз говорит о том что доработка сделана внутри вс 5 -- и поэтому мп7.0 ставится без проблем .

зачем загадками было писать ....

Опубликовано

Все правильно, vs5.1 внутри перекоммутирован под bosch mp7.0, и похоже (судя по поискам в сети) кроме v5v13m33 на ниву других прошивок нет

Опубликовано (изменено)

при сравнении прошивки из второго поста со стоковой совпадение байт в бат..............

нашел вот здесь, на форуме : http://www.auto-bk.r...m33#entry124271

прошивка немного кривовата, но калибровки почти все открываются, перенес их в v5v13L05 стоковую. проверить смогу не раньше чем через неделю, о результатах напишу. если кому нужно, вот:

V5V13m33на базе L05.rar

Изменено пользователем Arkadiy K-13
Опубликовано

при сравнении прошивки из второго поста со стоковой совпадение байт в бат..............

нашел вот здесь, на форуме : http://www.auto-bk.r...m33#entry124271

прошивка немного кривовата, но калибровки почти все открываются, перенес их в v5v13L05 стоковую. проверить смогу не раньше чем через неделю, о результатах напишу. если кому нужно, вот:

такое ощущение что пост №7 ты не читал...
Опубликовано

пост я читал, просто я так понял что в стоковую v5v13L05 зашили калибровки от V5V13m33, поэтому и сравнивал....

Сегодня выдалась свободная минутка, зашил в ЭБУ v5v13L05 - проверил - машина заводится, холостые ровные, мотор не колбасит в принципе ездить можно, но есть одно но: сразу же после включения зажигания включается и вентилятор. в чем причина? тарировка под другой ДТОЖ ?

Опубликовано

пост я читал, просто я так понял что в стоковую v5v13L05 зашили калибровки от V5V13m33, поэтому и сравнивал....

Сегодня выдалась свободная минутка, зашил в ЭБУ v5v13L05 - проверил - машина заводится, холостые ровные, мотор не колбасит в принципе ездить можно, но есть одно но: сразу же после включения зажигания включается и вентилятор. в чем причина? тарировка под другой ДТОЖ ?

а что там какой-то другой дтож должен стоять? диагностику делали? какая темп. двигателя? и ацп дтож?
Опубликовано

щас дойду до работы посмотрю в стп прошивку,что там не так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования