Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переделал блок за 15 мин !!!! и теперь хоть каждый день проги заливать и обкатывать без перепайки резика можно!!!

вот ещё

и ещё

post-73222-0-54267800-1385574684_thumb.jpg

post-73222-0-31407600-1385574924_thumb.jpg

post-73222-0-67999700-1385574990_thumb.jpg

Опубликовано

Интересный вариант. У каждого свой подход к чип-тюнингу. :noflood:

Опубликовано

мне попадался с приклеинным микриком на проц

Опубликовано

подскажите М73 автел через к линию шить? не снимая с машины ( при этом катушки отключить )или на столе тем же кабелем ( прога опен бокс!) но не в буте а через ПО? и как узнать блок лаченный или нет?

Опубликовано

подскажите М73 автел через к линию шить? не снимая с машины ( при этом катушки отключить )или на столе тем же кабелем ( прога опен бокс!) но не в буте а через ПО? и как узнать блок лаченный или нет?

В инструкции к проге всё написано..или отломом решил поубивать блоки..

Опубликовано

Что вам жалко чтоли пусть шьет....? Опыт сын ошибок трудныхх... не мое гдето вычитал.

Опубликовано

так как узнать лочённый блок или нет ( бут выше 204! шить нельзя???) и как посмотреть этот бут!

описание! работа с опенбоксом!

openbox.rar

Опубликовано

Автелы открыты от калины и класики. есть исключения. остальное все закрыто . если в бут перевести и считать и смотреть на дамп он не должен состоять из fffff или 9b9b. если прошивка норм блок открыт. Считывая блок не должен леч. Не пытаться записать что нибудь в закрытый автел!

Опубликовано

в хеле написанно что автел в ВSL переводить нельзя!!! Подскажите как дамп посмотреть на м 73 автел

Опубликовано

извените что туплю автелы ешё не шил ( я правильно понял считываю сохраняю на рабочий стол если такой идент то шить можно а если fff или 9d9d то блок лачённый?

Flash_30110044.bin

Опубликовано (изменено)
Опыт сын ошибок трудныхх... не мое гдето вычитал.

А.С. Пушкин

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

А вообще, без последней строчки, все старшее поколение, слышало эти стихи в начале передачи "Очевидное-невероятное" .

Изменено пользователем garin
Опубликовано

блок 21114-1411020-12 без перепайки опенбоксом можно прошить ? без перевода в BSL через ПО

Опубликовано

Мужики есть у кого нибуть хел для опенбокса 3.2 ( купил придет через пять дней ! хочу изучить !)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования