Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто сталкивался? Я снял пластиковую защиту по бокам, открутил все болты, которые держат приборку в гнезде, и она осталась висеть на проводах идущих внутрь приборки. Нужно приборку вскрыть, с целью отцепиться от проводов и добраться до eeprom и пересчитать моточасы. Но проблема вся в том, что она пропаяна по швам с целью водонепроницаемости, ковырял я её со всех сторон, только царапин понооставлял. Пришёл к выводу что её только мини балгаркой резать вдоль по швам на пластмассе, а потом каким то образом обратно спаивать. Звучит смешно, но нужно что то делать.

Может кто нибудь делал и подскажет что к чему? Спасибо!

Опубликовано

Фотки бы выложил чтобы знать о какой идет речь.

На FX160 дампики с 93с56 имеются и на VX тоже, значит люди вскрывают...

Опубликовано

Спасибо! только фотки не сделал, аппарат в гараже стоит, созвонился с человеком который делал, сказали что только резать а потом склеивать и заливать селиконом

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто сталкивался? Я снял пластиковую защиту по бокам, открутил все болты, которые держат приборку в гнезде, и она осталась висеть на проводах идущих внутрь приборки. Нужно приборку вскрыть, с целью отцепиться от проводов и добраться до eeprom и пересчитать моточасы. Но проблема вся в том, что она пропаяна по швам с целью водонепроницаемости, ковырял я её со всех сторон, только царапин понооставлял. Пришёл к выводу что её только мини балгаркой резать вдоль по швам на пластмассе, а потом каким то образом обратно спаивать. Звучит смешно, но нужно что то делать.

Может кто нибудь делал и подскажет что к чему? Спасибо!

Бор-машина гравер. В комплекте у некоторых есть очень тонкая фреза. И ларчик откроется!123.jpg
Опубликовано

Была у меня такая панелька, помогла бор-машинка...там еще пробег с контролькой был...дамп не нашел,давно было дело.

Опубликовано

Типа такой приборки?В ней RL66 стоит.

Да, именно такая приборка.

Бор-машина гравер. В комплекте у некоторых есть очень тонкая фреза. И ларчик откроется!123.jpg

Была у меня такая панелька, помогла бор-машинка...там еще пробег с контролькой был...дамп не нашел,давно было дело.

Спасибо всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования