3AEBOT Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте! Может кто сталкивался? Я снял пластиковую защиту по бокам, открутил все болты, которые держат приборку в гнезде, и она осталась висеть на проводах идущих внутрь приборки. Нужно приборку вскрыть, с целью отцепиться от проводов и добраться до eeprom и пересчитать моточасы. Но проблема вся в том, что она пропаяна по швам с целью водонепроницаемости, ковырял я её со всех сторон, только царапин понооставлял. Пришёл к выводу что её только мини балгаркой резать вдоль по швам на пластмассе, а потом каким то образом обратно спаивать. Звучит смешно, но нужно что то делать. Может кто нибудь делал и подскажет что к чему? Спасибо!
goga Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фотки бы выложил чтобы знать о какой идет речь. На FX160 дампики с 93с56 имеются и на VX тоже, значит люди вскрывают...
3AEBOT Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо! только фотки не сделал, аппарат в гараже стоит, созвонился с человеком который делал, сказали что только резать а потом склеивать и заливать селиконом
Vovochka68 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Типа такой приборки?В ней RL66 стоит.
Alex888 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте! Может кто сталкивался? Я снял пластиковую защиту по бокам, открутил все болты, которые держат приборку в гнезде, и она осталась висеть на проводах идущих внутрь приборки. Нужно приборку вскрыть, с целью отцепиться от проводов и добраться до eeprom и пересчитать моточасы. Но проблема вся в том, что она пропаяна по швам с целью водонепроницаемости, ковырял я её со всех сторон, только царапин понооставлял. Пришёл к выводу что её только мини балгаркой резать вдоль по швам на пластмассе, а потом каким то образом обратно спаивать. Звучит смешно, но нужно что то делать. Может кто нибудь делал и подскажет что к чему? Спасибо! Бор-машина гравер. В комплекте у некоторых есть очень тонкая фреза. И ларчик откроется!
Angry_Beaver Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Была у меня такая панелька, помогла бор-машинка...там еще пробег с контролькой был...дамп не нашел,давно было дело.
3AEBOT Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Типа такой приборки?В ней RL66 стоит. Да, именно такая приборка. Бор-машина гравер. В комплекте у некоторых есть очень тонкая фреза. И ларчик откроется! Была у меня такая панелька, помогла бор-машинка...там еще пробег с контролькой был...дамп не нашел,давно было дело. Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти