Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем боброго времяни суток! Ни кто не богат эталонной осцилкой. Имею три книги и ни в одной не нахожу. В данный момент имею явно завыщенное время впрыска и троение. Плюс кислородник указывает на богатую смесь. Такое очучение что метки не бъют. Прежде чем разбирать решил удостовериться, но на шкиву коленвала не обнаружил метку. Хотя ремень и оставляет желать лучшего, всё же иметь эталон, дело не плохое.сонхро Forester.jpg

Опубликовано

А знаете я тут нашёл кое что... Пачка из трёх импульсов РВ должна быть между двумя пачками импульсов датчика КВ. Получается мою впринципе можно счетать доброй. Поправил для наглядности. Красный - колено.сонхро Forester.jpg

Опубликовано (изменено)

На правом выпускном распреде смещение три зуба было. Я могу выложить осцилки по каторым это вычислил, если это не противоречит правилам. А последнюю счетаем за эталон. Проверено.

Изменено пользователем dariks
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Мужики, у кого есть эталонные осциллограммы синхронизации обоих датчиков распредвала и м/д датчиком коленвала и распредвлал для Subaru Forester - 2004г.в., двигатель EJ255 230л.с.? Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования