Опубликовано 8 декабря, 201312 г. подскажите через к- линию ( диог. разьём) прошить Бошик 797+ можно без доработок Пишут ---- Для программирования автомобилей ВАЗ необходимо дополнительно подать массу на 23 контакт( разрешение програмирования ?).
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. внимательно читаем мануалы к загрузчикам и вопросы отпадут сами собой
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Автор А если бог уже переписке! можно его шить через ПО Блок Уже перепаян ( т 9 задрал)
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. отделите мухи от котлет читайте мануалы внимательно пока блоки не начали валить
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Автор бош не заваливаемый Эбу Ответ на свой вопрос ( а то на сайте только покурить можно спросить ) Nerd мог бы и рассказать (но любит поумничать и позларадствовать ) бош 7 9 7 + шить без доработки можно загрузчиками например опенбокс не снимая блок через диагностик разьём (через ПО ЭБУ) В бут переводить не надо! ( Огромное спасибо Nerdu за непосильный вклад ) не хочешь если помочь в инфе нах вообще писать !!!
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Автор и еще если через бут шить бош 797+ с перепайкой резистора не возврощая резистор на место 90 % ( блок становиться без адоптации) Бывает даже не заводиться! Мастера в чате если не хотите делиться или кнопки на клаве тяжело нажать или хотите магар снять лучще в чате не отвечайте вообще а ( за магар пишите в личку сразу без выноса мозга я умный ты дурак !!! ) Получаеться так ( самореализация у меня всё получаеться и я кайфую от зрелища как начинающие блоки валят !!!) ( еще не завалил на всякий случай!!!)
Опубликовано 12 декабря, 201312 г. я ближе чем ты думаеш любой блок кривыми руками можно привалить если кому то сложно(лень) читать документацию по репрогу то это его проблемы и попробуй ради приличия прошить ВАЗовкий блок через колодку диагнозы, хоть с доработкой блока хоть без интересен результат людям которые хотя бы минимум сделавшие для поиска инфы я охотно помогаю, а тебе я(как и все остальные на форуме) не чем не обязан наверно стоит задуматься почему в теме не постов от других форумчан
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь