Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Интересная тема ! На смотку спрос вроди как и есть ,а вот опыта нет . И УПУ купил , и весь форум перечитал ... да вот только практикаватся особо не на чем . В инете нашёл видео курс по корректеровке ODO MASTER, но стоит как бы не дёшево , да и что тама не понятно .... и таких как я думаю не мало )))
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Alex, страшное дело))) хоть обучение ремонту сложной электроники что-ли напишите..диагностов путевых нет, а тут мотальшиков и чиповшиков в промышленных масштабах, ахтунг на , куда катится мир..а, что-же по иммо ?-запишусь пожалуй в раздел подготовки спецов по ноуиммо, интересует также изучение уязвимости систем, актуально умения забрасывать бу брелки, резет и привязка блоков "руками по дампу", написание каликов под топовые проггеры, с выдачей допуска к последующему обучению в виде дочерней школы. Я к тому, что полезнее будет поднять квалификацию состоявшимся трудягам, чем плодить армию, которая начнет очередной виток демпинга, да и у состоявшихся ясные цели и финансовая стабильность , имхо.
Опубликовано 14 декабря, 201311 г. ... :-)) вот у меня, ещё со школьных лет было увлечение -- радио ! телевизоры , мафаны ,шарманки, УКВ передатчики , транссивера ...ГУ-29, ГУ-50 )) ... хорошее было время . Потом как то стало не до этого. А вот получилось так, что несколько лет назад пришлось искать чем бы занятся , ну и как то само собой попал в авто . Поработал на одном СТО ,на другом ... Сейчас у меня хоть и не большой но свой бокс , сканера- пусть и китай, но зато практически под все авто , ну и вообщем с диагностикой и ремонтом особых проблем нет . Но это я к чему , естественно мне интересно и ODO, и иммо , да и ваще работа с дампами . Ну и конечно хотелось бы набратся хоть какого то опыта . Конечно можно сказать -- мы сами своими силами и умом до всего доходил -- я согласен , речи нет ... Но в своё время, к примеру, я н е мог идти в ногу с прогрессом , когда в городе появлялись первые иномарки , первые поломки и соответственно первый опыт ... да и городок то у нас был провинциальный . Это я к чему , сейчас авто становятся всё навороченней -- ошибок особо не прощают , да вообщем то и клиенты тоже )) Вообщем , мне бы хотя бы стартовое обучение лишним точно не было бы .
Опубликовано 15 декабря, 201311 г. Radick16, Прогресс не идёт на месте! В каждом курсе подробно расписываем основы ценообразования и показывает к чему приводит демпинг. Не нужно бояться что кто-то научиться тому что умеете Вы. Вы же на месте не стоите! По иммо пока не учим...
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. Надеюсь это будет дорого...демпинга хватает! Да, кстати, а можно узнать, сколько стоит курс? -запишусь пожалуй в раздел подготовки спецов по ноуиммо, интересует также изучение уязвимости систем, актуально умения забрасывать бу брелки, резет и привязка блоков "руками по дампу", написание каликов под топовые проггеры, с выдачей допуска к последующему обучению в виде дочерней школы. Я к тому, что полезнее будет поднять квалификацию состоявшимся трудягам, чем плодить армию :AllSmail (6): тоже пишусь
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. а зачем вам , с нашим парком то ? :) вотеслибы у нас растоможку открылибы . а где и как обученме идтибудит?
Опубликовано 23 декабря, 201311 г. подскажите о чем речь. я так и не понял , что за обучение как выглядит кто проводит, какая база, если платно то за что. тут обмолвились о ценообразовании за работы это вопрос актуальный. и демпингеров после этого поубавится. я думаю идиотов нет. работать больше а получать меньше. а обменятся опытом и подтянуть теорию и матчасть никогда не помеха для думающих людей.
Опубликовано 27 декабря, 201311 г. Автор http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46190/#entry505121/ парни. конкретнее вопросы задаем, а не обобщенно, иначе ответа не увидите,
Опубликовано 28 декабря, 201311 г. Хочу пройти обучение обучение по корректировке одометров, SRS. Меня интересует стоимость обучения по данным темам, сроки обучения и место. И конечно хотелось бы узнать форму обучения.
Опубликовано 17 января, 201411 г. Плата за обучение - это как и вложение денег в оборудование. Какой, по вашему, должен быть срок окупаемости?
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Срок окупаемости интересная тема. Скажу так, что срок окупаемости индивидуален. Срок обучения не более 3 дней с 10.00 до 18.00. Стоимость обучения в группе предварительно 15000 руб. Окончательный регламент готовится.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. Что то тема заглохла . Тоже бы принял участие в обучении. Есть конечно некоторые сдвиги в самостоятельном обучении , но вот послушать профи было бы не плохо.
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. День добрый! Многих интересует дата начала обучения и место проведений, огласите весь список пожалуйста, стоимость и период уже известен, спасибо Изменено 22 февраля, 201411 г. пользователем lava
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Тема актуальна! Сейчас определено начало курса - Оринтируйтесь на 24 марта. Место город Уфа в лаборатории на Гагарина 49/1.
Опубликовано 8 марта, 201411 г. Вопросов много, на каком оборудовании обучаете? какие именно одомеры, марки аавтомобилей, мало верится что на все насвете.
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. заинтересован !!!! желательно заранее предупредите что где и когда и суииу!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь