Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме отвечаем на вопросы по обучению, встрече, оплате.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересная тема ! На смотку спрос вроди как и есть ,а вот опыта нет . И УПУ купил , и весь форум перечитал ... да вот только практикаватся особо не на чем . В инете нашёл видео курс по корректеровке ODO MASTER, но стоит как бы не дёшево , да и что тама не понятно .... и таких как я думаю не мало )))

Опубликовано

Alex, страшное дело))) хоть обучение ремонту сложной электроники что-ли напишите..диагностов путевых нет, а тут мотальшиков и чиповшиков в промышленных масштабах, ахтунг на :blink: , куда катится мир..а, что-же по иммо ?-запишусь пожалуй в раздел подготовки спецов по ноуиммо, интересует также изучение уязвимости систем, актуально умения забрасывать бу брелки, резет и привязка блоков "руками по дампу", написание каликов под топовые проггеры, с выдачей допуска к последующему обучению в виде дочерней школы.

Я к тому, что полезнее будет поднять квалификацию состоявшимся трудягам, чем плодить армию, которая начнет очередной виток демпинга, да и у состоявшихся ясные цели и финансовая стабильность , имхо.

Опубликовано

... :-)) вот у меня, ещё со школьных лет было увлечение -- радио ! телевизоры , мафаны ,шарманки, УКВ передатчики , транссивера ...ГУ-29, ГУ-50 )) ... хорошее было время . Потом как то стало не до этого. А вот получилось так, что несколько лет назад пришлось искать чем бы занятся , ну и как то само собой попал в авто . Поработал на одном СТО ,на другом ... Сейчас у меня хоть и не большой но свой бокс , сканера- пусть и китай, но зато практически под все авто , ну и вообщем с диагностикой и ремонтом особых проблем нет . Но это я к чему , естественно мне интересно и ODO, и иммо , да и ваще работа с дампами . Ну и конечно хотелось бы набратся хоть какого то опыта . Конечно можно сказать -- мы сами своими силами и умом до всего доходил -- я согласен , речи нет ... Но в своё время, к примеру, я н е мог идти в ногу с прогрессом , когда в городе появлялись первые иномарки , первые поломки и соответственно первый опыт ... да и городок то у нас был провинциальный . Это я к чему , сейчас авто становятся всё навороченней -- ошибок особо не прощают , да вообщем то и клиенты тоже )) Вообщем , мне бы хотя бы стартовое обучение лишним точно не было бы .

Опубликовано

Radick16, Прогресс не идёт на месте! В каждом курсе подробно расписываем основы ценообразования и показывает к чему приводит демпинг. Не нужно бояться что кто-то научиться тому что умеете Вы. Вы же на месте не стоите! По иммо пока не учим...

Опубликовано

Надеюсь это будет дорого...демпинга хватает! Да, кстати, а можно узнать, сколько стоит курс?

-запишусь пожалуй в раздел подготовки спецов по ноуиммо, интересует также изучение уязвимости систем, актуально умения забрасывать бу брелки, резет и привязка блоков "руками по дампу", написание каликов под топовые проггеры, с выдачей допуска к последующему обучению в виде дочерней школы.

Я к тому, что полезнее будет поднять квалификацию состоявшимся трудягам, чем плодить армию

:AllSmail (6): тоже пишусь
Опубликовано

а зачем вам , с нашим парком то ? :)

вотеслибы у нас растоможку открылибы .

а где и как обученме идтибудит?

Опубликовано

подскажите о чем речь. я так и не понял , что за обучение как выглядит кто проводит, какая база, если платно то за что. тут обмолвились о ценообразовании за работы это вопрос актуальный. и демпингеров после этого поубавится. я думаю идиотов нет. работать больше а получать меньше. а обменятся опытом и подтянуть теорию и матчасть никогда не помеха для думающих людей.

Опубликовано

тоже интересно что за курс, и стоимость)) можно поподробней??

Опубликовано

Хочу пройти обучение обучение по корректировке одометров, SRS.

Меня интересует стоимость обучения по данным темам, сроки обучения и место.

И конечно хотелось бы узнать форму обучения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Плата за обучение - это как и вложение денег в оборудование. Какой, по вашему, должен быть срок окупаемости?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Срок окупаемости интересная тема. Скажу так, что срок окупаемости индивидуален. Срок обучения не более 3 дней с 10.00 до 18.00. Стоимость обучения в группе предварительно 15000 руб. Окончательный регламент готовится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то тема заглохла . Тоже бы принял участие в обучении. Есть конечно некоторые сдвиги в самостоятельном обучении , но вот послушать профи было бы не плохо.

Опубликовано (изменено)

День добрый! Многих интересует дата начала обучения и место проведений, огласите весь список пожалуйста, стоимость и период уже известен, спасибо

Изменено пользователем lava
Опубликовано

Тема актуальна! Сейчас определено начало курса - Оринтируйтесь на 24 марта. Место город Уфа в лаборатории на Гагарина 49/1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопросов много, на каком оборудовании обучаете? какие именно одомеры, марки аавтомобилей, мало верится что на все насвете.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования