Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые товарищи спецы, здравствуйте!

Приобрёл k-line адаптер и нетерпелось чё нибудь сделать! Сменил в своём ЭБУ (январь 5.1.1) его заводскую прошивку на j5d13i03 - машина несмотря на подушатанный мотор (кап ремонт надо делать) стала динамичнее. Потом я заметил что прошивки бывают разные - за деньги и за так. Расскажите не опасно ли то что я залил такую прошивку или поменяю её на подобную и чем те что за деньги лучше?

Может кто порекомендует какую ещё подинамичнее и главно не вредную для мотора.

Опубликовано

Прошивка с ошибками по СС. Лучше поменяй на другую. Поищи в темах по прошивкам.

Опубликовано (изменено)
Состав смеси

Спасибо.

Есчё вопросик: уменя Январь 5.1.1 2111-1411020-71, мне любая прошивка подойдёт которая начинается на j5d13 .....; j5v13 .....?

J5D26T26 - подойдёт моему Январю?

Изменено пользователем Antonchik
Опубликовано (изменено)

Это прошивка J5D26T26 для января 5.1.3 тебе не пойдет

Установи прогу CTP 3.21 full(сдесь на форуме есть она) и в ней можеш посмотреть какая прошивка для какого блока

Изменено пользователем Zmeko
Опубликовано (изменено)
Спасибо.

J5D26T26 - подойдёт моему Январю?

J5D26T26 прошивка на классику. Тебе подойдут только прошивки под 71 блок. Одновременный впрыск.

Изменено пользователем Scorpion
Опубликовано
вот попробуй

попробую!

Я вот ещё скачал такую прошивку J5D13T95 попробовал - разницы с Ультра 1.5 J5v13i02 не заметил и автоваз new программой продиагностировал она мне такие данные дала, что это значит?

_____________.JPG

Опубликовано

попробую!

Я вот ещё скачал такую прошивку J5D13T95 попробовал - разницы с Ультра 1.5 J5v13i02 не заметил и автоваз new программой продиагностировал она мне такие данные дала, что это значит?

[/quot

если эконом надо то пробуй, да и по динамике не плохо

______WinRAR.rar

Опубликовано

Т95 сделана на Т71 софте, если мне память не изменяет. У него глюк на горячую. В автоваз new поменяй протокол обмена. Тебе надо выбрать Бош 154.

Опубликовано (изменено)
Например здесь, шестой пост, первая прошивка.

Скачал данную прошивку. Машина ведёт себя заметно лучше - уверенно трогается без подгазовок и иногда на обгонах пониженную можно невключать!

Тока расход бензина - 17л/100км (до этого в таком же режиме езды 10л/100км было)!

Чёто гдето порегулировать нада?

Изменено пользователем Antonchik
Опубликовано
Так не может она жрать. СО мерял?

СО не мерял. Но машина до этого тупила, я на ней уже 12 000 наездил, та до меня 150 тыс. накатали, мож закакалось чё нибудь в инжекторе?

А СО надо мерять всякий раз когда прошивку меняешь?

Опубликовано
СО не мерял. Но машина до этого тупила, я на ней уже 12 000 наездил, та до меня 150 тыс. накатали, мож закакалось чё нибудь в инжекторе?

Обычно проверяют после каждой прошивки

Опубликовано

Дружище, ни одна прошивка не исправит отработавших железяк....

Делай капиталку, вкидывай вал чтоб повеселее ехала.

А когда всё сделаешь, пиши, общими усилиями предоставим тебе прошку нормульную.

У меня такойже блок как у тебя, поставиш распред 10,93 я те прогу подгоню откатанную.

Опубликовано
вкидывай вал чтоб повеселее ехала.

... поставиш распред 10,93 я те прогу подгоню откатанную.

Вот это интересно - тема про валы! А где взять скока cтоит и как на расход топлива повлияет?

P.S. если вдруг в этой теме нельзя об этом говоритиь то объясни пожалуйста через емаил, мож и ссылочку по теории на эту тему укажешь. duanto@yandex.ru

Опубликовано
Вот это интересно - тема про валы! А где взять скока cтоит и как на расход топлива повлияет?

P.S. если вдруг в этой теме нельзя об этом говоритиь то объясни пожалуйста через емаил, мож и ссылочку по теории на эту тему укажешь. duanto@yandex.ru

Я заказывал через нэт, шол вал ко мне 2.5 недели, обошёлся мне вал в 3800 вместе с доставкой, ставил я его сам,прогу писал тож сам.

помогли товарищи с нэта....

Х5 меня не потянул, фольц 1,8 турбо джета тож не потянул, я счастлив.

Расход вырос ровно на один литр.

ставь, не пожалеешь.

Опубликовано
Я заказывал через нэт, шол вал ко мне 2.5 недели, обошёлся мне вал в 3800 вместе с доставкой, ставил я его сам,прогу писал тож сам.

помогли товарищи с нэта....

Х5 меня не потянул, фольц 1,8 турбо джета тож не потянул, я счастлив.

Расход вырос ровно на один литр.

ставь, не пожалеешь.

что-то доргой он у вас получился, в Тальяти Нуждин 8кл с 11,0 пдъёмом полнобазный стоил 2200, а если поторговатсья то 1800. За такие бабки лутьче Мастер Мотор ММ-54 взять и ехать будет интереснее как снизов так и на верхах, тем более мотор 1,5L.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования